Рыба по новгородски

5 рецептов

Рыба по-новгородски Рыба по-новгородски Для приготовления этого блюда я выбрала рыбу хек от ТМ «Магуро». Тушки хека помыть и почистить. Разделать тушки на филе. Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить филе хека, немного посолить и посыпать любимыми специями. Убрать в предваритель... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, грибы маринованные - 100 г, грибы соленые - 100 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы малосольные - 2 шт., огуречный рассол - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., вишня - 1 стакан, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба по-новгородски Рыба по-новгородски разделываем филе и выкладываем его на сковородку с высоким бортом, добавляем немного воды и ставим на средний огонь. режем репчатый лук (луковку пополам, затем тонкими половинками) солим и перчим рыбку и выкладываем лук.Закрываем крышкой. Пока рыбка и лук т... Ингредиенты: филе рыбы (в моем случае морской язык), репчатый лук - 1 большая луковица, картофель - 10 средних картофелен, слив.масло - 50 гр, 3 ст.л.сметаны, лавровый лист -1 шт., перец горошком - 5 шт

Рыба по-новгородски Рыба по-новгородски Для этого рецепта вам понадобится большой кусок филе трески. Будьте с ним аккуратны, чтобы не порвать рыбу в процессе подготовки, так как вам нужно будет заворачивать в нее начинку. Такое блюдо получится очень нежным благодаря маскарпоне и сливкам. Чтобы пр... Ингредиенты: Треска 650 Грамм, Лисички 300 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 5 Ст. ложек, Лук-шалот 3 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Базилик По вкусу, ...

Новгородская рыбная кулебяка с лососем, рисом и яйцом Новгородская рыбная кулебяка с лососем, рисом и яйцом Добрый день! Сегодня я "замахнулась" на нашу Новгородскую кулебяку.... На этот раз взяла не традиционное дрожжевое,а слоёное тесто. Если в течении дня сделать несколько "заготовок", то вы быстро испечёте пирог к ужину. 1))отварите рис в подсоленной воде до... Ингредиенты: тесто слоёное 400 гр., яйцо 1 шт., .................., блинчики: молоко 150 мл., яйцо 1 шт., соль, масло топлёное 1 ст.л., зелень (укроп,лучок) 2 ст.л., крахмал 3 полные ст.л., .................., рис,сваренный до полуготовности,1 ст.(250 гр. )., .............

Настоящий форшмак Настоящий форшмак «Настоящий» форшмак. Ваши изумления по поводу рецепта «форшмак от Леонида Ярмольника» заставили меня поработать над историей этого очень вкусного блюда, и я не могу удержаться и расскажу Вам о «правильном» рецепте, а также о заблуждениях про это яство. Начн... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на четыре порции: жареное или варёное мясо – 250 гр., селёдка – 1 шт., 1 луковица., 2-3 картофелины., 30 гр. сливочного масла., 2 ст.л. растительного масла., пол ст. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 куриных яйца 1-й кат., 1 ч.л. мёда, ...