Рыба по немецки

216 рецептов

Рыба по-немецки Рыба по-немецки Селедку немцы любят давней и страстной любовью. И готовить умеют - что есть, то есть. Пожалуй, только славяне и жители Скандинавского полуострова могут в этом с ними соперничать. Рольмопс или рулетики из соленой сельди с начинкой из горчицы, лука и маринова... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 2 Штуки, Корнишоны маринованные 3-4 Штук, Лук репчатый красный 1 Штука, Горчица сладкая 3-4 Чайных ложек, Вода 0,5 Стакана, Уксус столовый 5% 2 Ст. ложки, Смесь перцев По вкусу (горошком или молотых), Лавровый лист 1-2 Штук, Гвоздика 1-2...

Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Рыбно-картофельные котлеты по-немецки Отварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (д...

Рыба Восточная красавица Рыба Восточная красавица Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами. Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и потушить лук на медленном огне 3-5 мин. Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд. Добавить изюм (без косточек) и орешки.... Ингредиенты: Рыба (свежая: форель, макрель, скумбрия, барборовые) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лист виноградный (соленый) - 8-10 шт, Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 0,25 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи к...

Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)

Немецкий салат с копченой рыбой Немецкий салат с копченой рыбой Варим картофель. Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде. Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки. Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же. Смешиваем с картофелем. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рыба (Горячего копчения) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л.

Тушенные огурцы к жаренной рыбе Тушенные огурцы к жаренной рыбе Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см. Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать ... Ингредиенты: на две порции: для тушенных огурцов: 2 ст.л. сливочного масла, 3 помидора, пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 50 мл. белого сухого вина, молотый перец, 1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы, 2 ст.л. муки, соль ра...

Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на кубики. Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, полтора яблока порезать на кубики такого же размера как и картошку. Половину яблока оставить для сервировки, порезав на пластинки. Филе рыбы ... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 2 кисло-сладких яблока, 2 филе форели горячего копчения или другой рыбы, для заправки: 1 ст.л. столового хрена, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Hamburger pannfisch (жареная картошка с рыбой по гамбургски) Hamburger pannfisch (жареная картошка с рыбой по гамбургски) Картофель очистить, порезать тонкими пластинами и пожарить на растительном масле до румяной, хрустящей корочки при периодическом помешивании. Пока жарится картошка, ополоснуть филе рыбы, промокнуть лишнюю воду и порезать на кубики 3х3 и посолить. Рыбу обвал... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 400 гр. филе морской рыбы (например, трески), 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 яйцо, несколько перьев зеленого лука, 50 гр. мелко нарезанного бекона, 4 небольших маринованных огурчика, 2 ст.л. горчицы, 300 гр. овощного бульона, 100 мл. с...

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Очистить лук и порезать кубиками. Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками. Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место. На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета дюбавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды... Ингредиенты: 1 большой огурец(у меня 30см), 1 лук, рыба без костей, 1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона, 100 мл.белого сухого вина, укроп, 1 лимон сок и чуть цедры, соль, перец,сахар, 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки, 2-3 ч.л. средне острой горчицы, 1 ст.л. к...

Немецкий салат с копченной рыбой "Клаус" Немецкий салат с копченной рыбой "Клаус" 250 гр филе жирной копченой рыбы - палтус, макрель, скумбрия и т. д., половина банки зеленого горошка, 2 отварных яйца, 2 картофелины, 1 крупное зеленое яблоко, 1 морковь, репчатый лук. Для заправки: майонез, сливочный хрен, лимонный сок - в равной пропорци... Ингредиенты: Копченная рыба, яйца, картофель.

Загрузка