Рыба по монастырски с сыром

23 рецепта

Рыба по-Монастырски с сыром Рыба по-Монастырски с сыром Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в к... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, шампиньоны - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый, майонез

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Как это ни странно, именно в монастырях на протяжении долгих веков развивались кулинарные традиции многих европейских кухонь - и русская в данном случае не исключение. Монастыри всегда располагали собственными охотничьими угодьями, пастбищами, маслобойнями ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Укроп сушеный По вкусу, Масло растительное 1-...

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Картофель почистить и нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать кольцами. Грибы почистить и нарезать ломтиками, луковицу - полукольцами и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Муку обжарить на сков... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженная) - 500 г, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 700-800 г, Сыр твердый - 50-60 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 150 г, Сметана - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Рыба по монастырски Рыба по монастырски Филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном - обжарить немного с двух сторон. Положить в форму. Сверху слой жаренного лука, на лук - жаренные грибы , дальше кружочками вареные яйца-посолить, сверху кружочками отварной картофель-посолить, залить майон... Ингредиенты: 600 гр. филе рыбы (здесь хек), 6 шт. вареного картофеля, 4 яйца, 5 шт. луковиц, 1 банка грибов -400 гр. (шампиньоны резанные), майонез

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут. Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить. Рыбу обжарить на сковороде. Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками... Ингредиенты: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., картофель вареный в мундире - 6 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., рыба - 500 г

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Лук обжарить с шампиньонами в раст. масле. В форму выложить слоями рыбу (посолить), обжаренные лук с шампиньонами (посолить), посыпать тертым сыром. Сверху облить майонезом. И запекать до готовности в духовке или микроволновке. По желанию можно добавить сло... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Масло растительное, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Соль

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски Яйцо и грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на части растительного масла. Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите ... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, картофель - 7 штук, грибы - 240 граммов, лук репчатый - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, масло растительное - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 3 ст. ложки, сметана - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 1 ст....

Рыба по-монастырски в мультиварке Рыба по-монастырски в мультиварке Заранее необходимо вымыть и отварить картофель в кожуре ( в мундире ). Дождаться когда он остынет. Отчистить его от кожуры и удалить с него все глазки. Нарезать весь картофель кружочками. Толщина кружочков должна быть не очень тоненькой, иначе когда вы буде... Ингредиенты: филе рыбы - 500 грамм, картофель отварной – 7 штук, шампиньоны - 250 грамм, сыр - 150 грамм, помидор - 3 штуки, майонез - по вкусу, вода, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло, лимонный сок, специи - по вкусу.

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

Рыба по-монастырски Рыба по-монастырски 1Рис отварить в подсоленой воде 2Филе рыбы слегка отбить,посолить, поперчить, добавит специи( беру готовые -для рыбы) 3.На противень, смазаный предварительно маслом уложить слой готового рассыпчатого риса, на него подготовленую рыбу, потом слой лука нарезан... Ингредиенты: перец,специи масло растительное.

Загрузка