Рыба по креольски

19 рецептов

Рыба по-креольски Рыба по-креольски Для приготовления рыбы по-креольски можно использовать любую белую рыбу по вашему вкусу. У меня сегодня — пагр (розовая дорада) от ТМ «Магуро». Рыбу вымыть, обрезать плавники, выпотрошить. Очистить и удалить все косточки. Филе пагра вымыть и тщательно обсуш... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро». - 600 г, картофель - 400 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., подсолнечное масло - стакана, бульонные кубики - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., перец остр...

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Копченый карп Копченый карп 1. Чистим внутренности и жабры. 2. Смешиваем специи. 3. натираем специями рыбу. 4. Даем мариноваться 12 часов. 5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10. 6. Коптим 25 минут. Приятного аппетита. Ингредиенты: Рыба (карп около 2 кг каждый) - 2 шт, Соль - 8, Перец черный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец душистый (Креольский перец!!!!) - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Копчение щуки Копчение щуки 1. чистим щуку. Убираем жабры и внутренности. Чешую не трогаем. 2. Натираем рыбу специями. 3. Даем мариноваться минимум 4 часа... лучше ночь. 4. Вялим рыбу не менее 3-4 часов... лучше 6. 5. Коптим 25 минут. Все... наша копченая щука готова. Всем прятного ап... Ингредиенты: Щука - 1,4 кг, Соль - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец белый (Креольский не белый)

Креветки по-креольски. очень быстро, очень вкусно!!!! Креветки по-креольски. очень быстро, очень вкусно!!!! Креветки разморозить и очистить от панциря. Разрезать каждую креветку вдоль, удалить кишечную вену. В большой миске тщательно перемешать муку со всеми специями. Обвалять половинки креветок в мучной смеси, стряхивая лишнее. Масло для фритюра разогреть. Обжар... Ингредиенты: мука - 2 ст., перец кайенский - 1 ст.л., зира молотая - 1 ст.л., перец черный свежесмолотый - 1 ст.л., чеснок сушеный - 1 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло для фритюра, соус табаско

Запеканка с пастой и морепродуктами Запеканка с пастой и морепродуктами Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, промыть под холодной водой. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, растопить сливочное масло на... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, макарон 450 Грамм, масла 6 Ст. ложек, средняя луковица 1/2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, муки 1/3 Стакана, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, панировочных сухарей 1/2 Стакана, креольской приправы 1/2 Чайных ложки

Запеченные морепродукты с сыром Запеченные морепродукты с сыром Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду , промыть холодной водой. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, растопить сливочное масло на ср... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, макарон 450 Грамм, масла 6 Ст. ложек, луковица 1/2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, муки 1/3 Стакана, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, смешанного тертого сыра 450 Грамм, панировочных сухарей 1/2 Стакана, креольской ...

Гамбо (суп) Гамбо (суп) Такой суп можно отнести к высокой кухне и вполне можно приготовить на званый ужин, гости оценят. Сперва кажется, что суп очень сложно готовить, но мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить гамбо суп без особого труда, т.к. такое первое блюдо напомин... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 240 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Сельдерей 2 Штуки (стебель, нарезанный кубиками), Зеленый болгарский перец 1 Штука (нарезанный кубиками), Большая луковица 1 Штука, Куриный бульон 2 Литра,...

Креветки по-креольски Креветки по-креольски Разогрейте масло, добавьте измельченные лук и чеснок. Обжарьте до коричневатого оттенка. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и обжаривайте еще 2 минуты. Разрежьте помидоры пополам, удалите кожицу и семена и нарежьте мякоть. Мелко нарежьте зеленый перец, пре... Ингредиенты: креветки - 450 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1, чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 2 стебля, помидоры - 350 граммов, вино белое сухое - 4 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец жгучий зеленый - 1 штука

Рис с креветками по-креольски Рис с креветками по-креольски Подготовить продукты по указанному списку. Овощи почистить. Домашнюю колбаску нарезать. Вместо колбасы можно взять ветчину или вареную домашнюю колбаску. Лук нарезать кубиком. Хорошо промыть рис №5 ТМ «Националь». Креветки почистить от панцирей.... Ингредиенты: рис №5 ТМ «Националь» - 1 стакан, креветки - 200 г, колбаски домашние - кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец сладкий - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 2 веточки, растительное масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черн...

Загрузка