Рыба по королевски

526 рецептов

Рыба по-королевски Рыба по-королевски Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одн... Ингредиенты: Форель (или любая другая рыба), Сыр твердый, Шампиньоны (маринованные), Лимон, Лук репчатый, Соль

Рыба по-королевски на пару в мультиварке Рыба по-королевски на пару в мультиварке Наливаем в кастрюлю мультиварки 2 мерных стакана воды, чашу ставим на дно емкости и выкладываем рыбу. Рыбу можно порезать на порции сразу, чтобы потом не ломать готовое блюдо. Подготавливаем овощи, нарезаем кользами. Если вы будите готовить со сметано-чесно... Ингредиенты: Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Рыба "Вип" Рыба "Вип" Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4...

Рыба в лимонных сливках Рыба в лимонных сливках Года три назад открыла замечательную рыбу - королевская дори, покупаю её филе на рынке. Чудесная рыба: нежная, сочная и совершенно без костей! Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно. Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. На... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Королевская рыбка Королевская рыбка Рыбу аккуратно почистить и выпотрошить, так, чтобы не повредить кожу. Ножницами перерезать хребет у основания головы и вытянуть хребет, помогая себе ножом. Вытянув, обрезать хребет у хвоста. Вывернуть несчастную рыбу наизнанку и посрезать мясо сколько получ... Ингредиенты: Рыба (щука, судак, пеленгас) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Майонез (для украшения), Масло сливочное

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Рыба по-королевски Рыба по-королевски Красную рыбу разделать на филе и порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец и грибы измельчить и поджарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и бульон, муку, прокипятить, варить до загустения. Положить рыбу, и готовить ... Ингредиенты: Горбуша - 500-600 г, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы - 150 г, Молоко - 1 стак., Бульон - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Желток яичный - 1 шт

Слоеный салат "Королевская шуба" Слоеный салат "Королевская шуба" Этот салат очень понравится любителям морепродуктов и рыбы. Он очень насыщенный и сытный. Соль и перец я не добавляла, так как красная рыба и крабовые палочки содержат в себе соль. Украшайте салатик по своему вкусу, я предложила свой вариант. Пробуйте и экс... Ингредиенты: Картофель отварной 1-2 Штук, Морковь отварная 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Яйца вареные 3 Штуки, Крабовые палочки 200 Грамм, Рыба красная соленая 200 Грамм, Креветки очищенные 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Йогурт несладкий 100 Грамм, Сок лимона 1 Чайная ложк...

Королевские креветки на гриле Королевские креветки на гриле Приготовление креветок - процесс несложный и не занимающий много времени! 1. Сделайте маринад. Для этого выжмите сок из лимона и апельсина, а затем смешайте его в большой миске с оливковым маслом, белым вином, горчицей и базиликом. Чеснок мелко нарежьте или... Ингредиенты: Королевские креветки 30 Штук (чем крупнее, тем лучше!), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 2 Ст. ложки (по желанию)

Загрузка