Похожие рецепты
Рыба по итальянски запеченная с томатами оливками и каперсамиИнгредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусуМоем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов...
Рыба запеченная по итальянски с луком пореем помидорами черри и каперсамиИнгредиенты: Филе белой морской рыбы 500-600 г, лук-порей 200 г, помидоры черри 200 г, каперсы 2 ст. л., майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой), оливковое масло 1 ст. л., белый перец, сольЛук-порей режем кружочками, черри напополам. Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу. Филе рыбы выкладываем ...
Рыба в коньячном кляреИнгредиенты: рыба (филе) - 300 г, картофель - 0,5 кг, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, коньяк - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сметана - 2 ст.л., соевый соус тм kikkoman - 1-2 ст.л., сливки - (30%) - 100 г, зелень укропа - 20 г, зеленый лук - 50 гр., масло оливковое -, салат зеленый - 6 листиков, перец душистый, соль -Для гарнира я взяла картофель. Отварила картофель в "мундире", остудила и очистила от шкурки. Перед подачей на стол, картофель обжарила на оливковом масле и посыпала мелко порубленным зеленым луком. Пока варится картофель займемся рыбой. Рыбу выбирайте любу...
Рыба в пивно горчичном кляреИнгредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел...