Рыба по индонезийски

14 рецептов

Рыба по-индонезийски Рыба по-индонезийски Если вы собрались на природу, или просто готовите обед на гриле - попробуйте сделать рыбку по моему рецепту! Конечно, это не лично мною выдуманный рецепт. Рыба по-индонезийки - традиционное блюдо Индонезии. Готовится оно так давно, что в Индонезии его всё е... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (Выберите свою любимую. ), Перец Чили 2 Штуки (Очистите от семян.), Красный лук 4 Штуки (Можно и белый лук.), Тёртый свежий имбирь 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Куркума ...

Рыба по-индонезийски Рыба по-индонезийски Рис отварите в подсоленной воде. Половину головки лука нарежьте кубиками, спассеруйте до золотистого цвета, затем влейте бульон. Вареный рис откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, смешайте с луковой смесью, посолите и прогрей... Ингредиенты: рис - 200 г, филе рыбы - 400 г, бульон куриный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, лимон - 1 шт., сливки - 3 ст. ложки, банан - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра, соль - по вкусу

Рыба по-индонезийски (2) Рыба по-индонезийски (2) Рыбу приправить соком лимона, посолить, поперчить и припустить с кокосовым молоком в течение 30 минут. Незадолго до готовности посыпать шафраном и корицей. Ингредиенты: черемша нарезанная - 1.5 килограмма, молоко кокосовое - 2 стакана, лимоны - 1 штука, шафран - 3 щепотки, корица молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 2 щепотки, соль - 2 ч. ложки

Лосось по-индонезийски Лосось по-индонезийски Смешиваем все составляющие для маринада. Выкладываем лосося в маринад и оставляем минут на 15. Перекладываем филе на фольгу. Поливаем 1/3 соуса. Посыпаем панировкой и затем поливаем оставшимся соусом. Закрываем конверт и запекаем в духовке 200 гр минут 20 (... Ингредиенты: Филе лосося 250 г, 2-3 ст.л. панировочных сухарей (в идеале панко), Для маринада: кунжутное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., устричный соус 2/3 ст.л., рыбный соус 2/3 ст.л., паприка (порошок) - хорошая щепотка, 1 зубчик чеснока, кусочек имбиря (размером ...

Рыба с рисом и бананами Рыба с рисом и бананами Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и&nb... Ингредиенты: хек - 600 граммов, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, сливки густые - 3-4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, соус томатный - 4 ст. ложки, бананы сушеные - 4 штуки, масло растительное - 1 литр

Рулетики с рисом и креветками по-индонезийски Рулетики с рисом и креветками по-индонезийски Свежемороженые креветки разморозить, нанизать каждую креветку на деревянную шпажку вдоль, чтобы во время варки креветки не свернулись в кольцо.. Отварить креветки нанизанными на шпажки в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Рис отварить в подсоленной воде жел... Ингредиенты: рис жасмин мистраль - 1/2 ст., креветки крупные - 4 шт., манго - 1/2 шт., капуста китайская - 2 листа, огурец небольшой - 1 шт., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1/2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., соль, молотый белый перец

Наси Даганг Наси Даганг Рыбный карри всегда подается с рисом, приготовленным на кокосовом молоке. Называется этот рис "Наси Лемак", и как его приготовить, вы можете посмотреть тут. В итоге, " Наси Даганг" - это не что иное, как рыбный карри с рисом, поэтому рекомендую вам готовить... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Галангал - 20 г, Карри - 20 г, Куркума - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубка, Листья лимона - 10 г, Имбирь - 2 см, Кокосовое молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 5 г, Соль - по...

Кокосовые кексы в индонезийском стиле Кокосовые кексы в индонезийском стиле Смажьте жиром 12–16 формочек для кексов или маффинов. Кокос очистите от коричневой кожицы, натрите мякоть на терке. Взбейте яйца с сахаром в пенистую массу. Не переставая взбивать, порциями, поочередно добавьте в яичную массу кокосовое молоко и просеянную с... Ингредиенты: 1/3 стакана кокосового молока, 1/3 среднего кокосового ореха, 2 больших яйца, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка морской соли, жир для смазывания, свежие фрукты для подачи

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....

Чечевица с клюквой и барабулька Чечевица с клюквой и барабулька Нарезать мелко одну некрупную морковь, полукольцами — одну среднего размера луковицу, мелко — один стебель сельдерея и совсем крошечными кубиками — бекон. Все это обжаривать две-три минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить чечевицу и тушить ... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Красный лук - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Сушеная клюква - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Бекон - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Филе барабульки - 200 г, Лимон - 2 штуки, Петрушка - 10 г, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 ш...

Загрузка