Рыба по донецки

2 рецепта

Рыба по-донецки Рыба по-донецки Свеклу и морковку предварительно отварить ( в рецепте предлагаются сырые овощи). Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Свеклу натереть на крупной терке, посолить полить небольшим количеством лимонного сока, добавить щепотку саха... Ингредиенты: 400 гр. филе рыбы (у меня хек), 1 небольшая свекла, 1 морковка, 1 луковица, 30 гр. твердого сыра, 100 гр. сметаны, 20 гр. сливочного масла, сок половины лимона, зелень петрушки, смесь трав для рыбы, соль, перец, сахар ., 1 ст.л. растительного масла.

Блинчики по-донецки Блинчики по-донецки Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности. Охладите, заправьте половиной нормы майонеза, добавьте соль, перец, воду и муку. Хорошо перемешайте. Из муки, яйца и молок... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, молоко или вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., филе рыбы - 80 г, сало шпик - 30 г, лук репчатый - 1 шт., молоко или вода - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, мука - 1 ч. ложка, майонез - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль