Рыба по гречески в духовке

131 рецепт

Рыба по-гречески в духовке Рыба по-гречески в духовке Приготовить ингредиенты. Помидор нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. В мисочке соединить помидоры, сыр, чеснок сметану, майонез и приправу для рыбы Все тщательно перемешать. В смазанную растительным ма... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Специи сухие (приправы для рыбы) - 0.25 чайн.л.

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу, тимьян - по вкусу, растительное масло - по вкусу, рыба - 2 шт.

Нежная рыба по-гречески Нежная рыба по-гречески Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на см... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень

Рыба по-гречески c базиликом Рыба по-гречески c базиликом Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть м... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, сыр твердый - 300 г, майонез - 250 г, помидоры - 3 шт., лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, петрушка, базилик, укроп, соль

рыба по гречески под сырной шапочкой рыба по гречески под сырной шапочкой Рыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м... Ингредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки...

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески. Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. ... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 700 гр., томаты - 2 шт., твердый сыр - 150 гр., сметана - 200 гр., зелень, чеснок, соль, перец.

Рыба по-гречески 2 Рыба по-гречески 2 700 грамм рыбного филе, 2-3 помидора, 200-300 грамм тертого сыра, 2 зубчика чеснока 200-250 грамм, майонеза сок половины лимона, измельченная зелень: зеленый лук-пол большого пучка или один небольшой, укроп, петрушка, базилик- по несколько веточек. Рыбное ф... Ингредиенты: Филе рыбы, помидоры, сыр

Рыба по-гречески 1 Рыба по-гречески 1 рыба подсолнечное масло соль, перец помидоры лук яйца сыр У меня было филе минтая. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. Варим яйца вкрутую. Режем кольцами лук, обжариваем его. Лука не жале... Ингредиенты: Рыба, помидоры, масло, яйца

Рыба по-гречески от шеф-повара Рыба по-гречески от шеф-повара Слегка обжарить рыбу с двух сторон в небольшом количестве масла, выложить в форму для запекания отдельными кусочками (не более 10 см), сверху обмазывают соусом из майонеза, сметаны и тертого чеснока: из расчета 1:1. Д... Ингредиенты: филе рыбы - 2 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо вареное - 1 шт., сыр твердый, тертый - 200 г, майонез - 1/3 стакана, сметана - 1/3 стакана, специи по вкусу, растительное масло

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Загрузка