Рыба по вишкаински

2 рецепта

Рыба по-вишкаински Рыба по-вишкаински 1. Рыбу залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Рыбу выньте из бульона и разделите на кусочки вилкой. 2. На разогретом оливковом масле обжарьте рубленый чеснок и нарезанный полукольцами лук. Добавьте помидоры, очищенные от кожицы и наре... Ингредиенты: филе тунца или трески - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, каперсы - 1/2 стакана, помидоры - 2 шт., бульон рыбный - 1 стакан, перец сладкий красный или зеленый - 1 шт., оливки - 50 г, картофель - 4 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, зелен...

Тунец по-вишкаински Тунец по-вишкаински Мясо тунца заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода только закипит, отключить. Мясо вынуть из бульона и разделить на кусочки вилкой. Оставить в резерве. На разогретом оливковом масле обжариваем нарубленный чеснок и нарезанный полукольцами лук д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (большие) - 2 шт, Бульон (от тунца) - 200 мл, Перец сладкий (красный или зеленый) - 1 шт, Оливки зеленые (можно без косточки) - 1 горст., Картофель - 4 шт, Петрушка (зелень рубленая) - 2 ст. л., Соль - по вкусу,...