Рыба по азиатски

673 рецепта

Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли. Пока рыба маринуется отварить... Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г, 1 морковь., 1 зеленая редька., ½ стакана риса(2 части басмати,1дикого), 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, паприка), Соевый соус, 50г Рислинга, Зелень укропа, салат латук., Оливковое масло 1 СТЛ.

Рыба по-азиатски на воздушной подушке Рыба по-азиатски на воздушной подушке Приготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 10 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Маслины ...

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1...

Рыба попугай по-бокельский Рыба попугай по-бокельский Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини... Ингредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шамп...

Лосось с азиатским соусом Лосось с азиатским соусом Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса. СОУС: В сковородку, где жарилась рыба, насыпать все ингредиенты, налить воду. Помешивая... Ингредиенты: Кетчуп (для соуса) - 2 ст. л., Имбирь (корень, для соуса) - 1 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1/2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Вода (для соуса) - 1/4 стак., Картофель (жареный, гарнир), Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 100 г, Специи (со...

Красная рыба с грецкими орехами Красная рыба с грецкими орехами Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при нео... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев, Масло растительное (ТМ "Олейна")

Роллы с рыбой Роллы с рыбой Это довольно классический рецепт роллов с рыбой, который может повторить даже новичок. Однако при желании с начинкой можно без конца экспериментировать, используя любимые ингредиенты - огурец, творожный сыр и т.д. Если вы не любите слишком острое, тогда вас... Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Красная рыба 70-100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Васаби По вкусу

Хе из рыбы Хе из рыбы Попробуйте приготовить знаменитый салат "Хе". Ничего сложного! Рыбу нужно очистить от хребта и костей. Кожу не снимайте: в таком случае кусочки рыбы не разваливаются в салате. Кожа после маринования становится очень мягкой. Разрезаем на мелкие ку... Ингредиенты: свежая рыба 1 Килограмм, лук репчатый 2-3 Штук, чеснок 5-6 Зубчиков, соевый соус По вкусу, уксусная кислота 70% 2-3 Ст. ложек

Роллы с икрой летучей рыбы Роллы с икрой летучей рыбы Хочу с вами поделится классическим рецептом приготовления роллов с икрой летучей рыбы. Вы можете использовать и другую рыбу вместо семги, если в этом есть необходимость. Готовые роллы подаются к столу сразу после приготовления. В дополнение к роллам рекомен... Ингредиенты: Семга 100 Грамм (филе), Рис для суши 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Водоросль Нори 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Икра летучей рыбы 100 Грамм

Загрузка