Рыба над соусом

1575 рецептов

Рыба над соусом Рыба над соусом Подготовим наши ингредиенты. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина. Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью. Всё помещаю в ковшик. Добавляю воду соль, сахар и орегано. И вар... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный с мякотью) - 250 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины - 0.5 бан., Томатная паста - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 0.5 ч. л., Вода - 100 мл, Соль (по вку...

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Рыба в соусе киндзмари Рыба в соусе киндзмари Очищаем рыбку от потрохов и плавников, нарезаем на куски. Режем крупно кинзу, рубим чеснок (лучше не давить через давилку). В кастрюлю низкую и широкую выливаем воду, солим 2 ст.л. соли. Кладем головку лука очищенную, перец, лаврушку, доводим до кипения и о... Ингредиенты: Рыба (немелкая) - 1 кг, Винный уксус белый (белый) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 1 пуч., Душистый перец - 5 шт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рыба в соусе с рисом "Дежурная" Рис отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В сковороду налить не много растительного масла. Выложить порезанный полу кольцами лук и рыбку нарезанную небольшими полосками. Обжарить буквально 5 минут. Далее всыпать к рыбке соль, специи, ч... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Рыба (Филе, у меня телапия) - 1,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу)

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очен... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Джем апельсиновый 2 Ст. ложки (Для соуса), Винный уксус 1 Ст. ложка (Для соуса), Сок апельсиновый 1 Ст. ложка (Для соуса), Зелень 3 Штуки (Для соуса), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока Наши продукты: В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока. Внутрь рыбки ... Ингредиенты: кокосовое молоко +- 200мл, кориандр (кинза) 20г, 1 лайм, перчик чили (количество по вкусу)/паста чили/порошок чили/ паприка, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Загрузка