Рыба на тимьяну

1577 рецептов

Рыба с тимьяном и луком Рыба с тимьяном и луком В данном рецепте я готовила блюдо из толстолобика - рыбы семейства карповых, довольно нежной, сочной и не костлявой. Впрочем, аналогичным способом можно готовить практически любую рыбу - хотя лучше все-таки белую, нежели красную. При помощи лимона и травок ... Ингредиенты: Толстолобик 1 Штука, Лимон 1 Штука, Луковица крупная 1 Штука, Тимьян 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Помыть и обсушить филе рыбы. Обсыпать филе специями для рыбы +полить соком одного лимона дать настоятся. Помыть,обсушить,почистить и порезать болгарский перец. Почистить и порезать морковку. Сыр порезать длиными полосками. Листья кукурузы помыть ,обсушить ... Ингредиенты: филе рыбы 400 гр., кукурузные листья( 4 початка предворительно удалив кукурузу)., болгарский перец 1 шт., морковь 1-2 шт., сыр риката или фета 150 гр. (4 кусочка), лимон 1 шт., специи для рыбы:сухой тимьян,сухая горчица,сухой орегано,табаско или чили,соль.

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Рыба, запеченная со свежей зеленью Рыба, запеченная со свежей зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,... Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой. Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Апельсин разрезать пополам. От каждой пол... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, брокколи замороженная - 100 г, апельсины - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица с зернами - по в...

Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Слоеный салат с масляной рыбой "Раритетный" Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше. Выложить на тарелку, остудить, распотрошить. В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой. Каторфель и морко... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 350 г, корнишоны маринованые - 100 г, тимьян - ч. л., куркума - ч. л., рыба копченая филе - 400 г

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Картофель очистить и сварить в течение 20 минут. Слить воду, картофель растолочь в пюре. Слегка взбить яйцо с желтком и жирными сливками. Смешать с пюре, посолить и поперчить. Очень мелко нарезать лук. В сковороде с толстым дном разогреть масло, положить лу... Ингредиенты: картофель - 6 шт., филе рыбное - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, молоко - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., свежий тимьян - 1 веточка, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Ледяная рыба, запеченная с тимьяном, цедрой лимона и чесноком Рыбу ТМ «Магуро» разморозить постепенно, желательно на нижней полке холодильника. Размороженную рыбу разрезать вдоль брюшка, очистить от внутренностей и промыть под проточной водой. Удалить влагу с помощью бумажных полотенец. Подготовить морскую соль, перец... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - 4 веточки, лимонная цедра - 1 ст. л., лайм - 4 дольки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., картофель - 2 шт., сельдерей кор...

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Загрузка