525 рецептов
Рыба на подушке из лука
Рыба на подушке из лука Рыбу чистим, моем, потрошим. Режем на порционные кусочки. Я люблю кусочки по крупнее, но можно нарезать потоньше. Приправляем специями для рыбы, можно добавить смесь перцев. Можно купить готовую смесь приправы для рыбы и использовать только её. Оставить рыб... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (Соль и специи добавлять по вкусу.), Зелень (Укроп), Масло растительное - 2 ст. л.
Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, д... Ингредиенты: Треска 350 гр, Кабачок 1 шт, Лук красный 1 шт, Перец 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр
Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан
Палтус с луком и грибами Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус. 1. В сковоро... Ингредиенты: Палтус 1 Килограмм, Лук-шалот 1 Штука, Грибы белые 200-250 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Лимон 1 Долька, Соль, перец По вкусу
Рыба с луком и соевым соусом Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут. Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не соли... Ингредиенты: Рыба ((форель) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соевый соус
Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком. Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона. Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой. Картофель очистить,нарезать... Ингредиенты: терпуг- 1 шт. (600 гр), лук- 1 шт., картофель-3 шт., масло растительное-1 ст.л., соль-по-вкусу., перец-по-вкусу., сок лимона-1 ст.л., фольга.
Рыба пангасиус в духовке Чаще всего пангасиус продается уже в разделанном виде (филе или кусочками). Самый простой способ – это обжаривание рыбы на сковороде. Мне же по душе запекать рыбу в духовке, так она сохранит свои соки и будет гораздо полезнее. Такую рыбку можно подавать с г... Ингредиенты: Пангасиус 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Лосось в духовке на овощной подушке Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Рыба дорада Хочу вам рассказать, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях. Это прекрасный рецепт блюда, которое отменно подойдет для всех тех, кто любит рыбу, да не простую, а такую, в которой и "тела" много, и костей мало, и готовится она быстро. Это ... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки (по 500 грамм каждая), Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 70 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу
Запеченный карп на подушке из лука и моркови Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной. Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - по вкусу