Рыба на подушке из лука

525 рецептов

Рыба на подушке из лука Рыба на подушке из лука Рыбу чистим, моем, потрошим. Режем на порционные кусочки. Я люблю кусочки по крупнее, но можно нарезать потоньше. Приправляем специями для рыбы, можно добавить смесь перцев. Можно купить готовую смесь приправы для рыбы и использовать только её. Оставить рыб... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (Соль и специи добавлять по вкусу.), Зелень (Укроп), Масло растительное - 2 ст. л.

Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, д... Ингредиенты: Треска 350 гр, Кабачок 1 шт, Лук красный 1 шт, Перец 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Рыба на подушке из риса Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан

Палтус с луком и грибами Палтус с луком и грибами Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус. 1. В сковоро... Ингредиенты: Палтус 1 Килограмм, Лук-шалот 1 Штука, Грибы белые 200-250 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Лимон 1 Долька, Соль, перец По вкусу

Рыба с луком и соевым соусом Рыба с луком и соевым соусом Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут. Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не соли... Ингредиенты: Рыба ((форель) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соевый соус

Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком. Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком. Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона. Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой. Картофель очистить,нарезать... Ингредиенты: терпуг- 1 шт. (600 гр), лук- 1 шт., картофель-3 шт., масло растительное-1 ст.л., соль-по-вкусу., перец-по-вкусу., сок лимона-1 ст.л., фольга.

Рыба пангасиус в духовке Рыба пангасиус в духовке Чаще всего пангасиус продается уже в разделанном виде (филе или кусочками). Самый простой способ – это обжаривание рыбы на сковороде. Мне же по душе запекать рыбу в духовке, так она сохранит свои соки и будет гораздо полезнее. Такую рыбку можно подавать с г... Ингредиенты: Пангасиус 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Лосось в духовке на овощной подушке Лосось в духовке на овощной подушке Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыба дорада Рыба дорада Хочу вам рассказать, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях. Это прекрасный рецепт блюда, которое отменно подойдет для всех тех, кто любит рыбу, да не простую, а такую, в которой и "тела" много, и костей мало, и готовится она быстро. Это ... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки (по 500 грамм каждая), Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 70 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Запеченный карп на подушке из лука и моркови Запеченный карп на подушке из лука и моркови Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной. Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - по вкусу

Загрузка