Рыба на луковой подушке под сметаной

13 рецептов

Рыба на луковой подушке под сметаной Рыба на луковой подушке под сметаной 1. Очистите и выпотрошите рыбу. 2. Нарежьте лук полукольцами. 3. Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите. 4. Рыбу посолите. 5. Сметану смешайте с приправой для рыбы. 6. Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Вы... Ингредиенты: 3 шт. рыбы (карась), 3 ст.л. сметаны, 2-3 луковицы, соль и перец, 1 столовая ложка растительного масла, специи для рыбы

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Радужная форель на луковой подушке Радужная форель на луковой подушке Нашу красавицу радужную форель хорошо чистим, вырезаем жабры (это обязательно). Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в холодильнике на 15-30 минут. Пока рыбка маринуется, готовим лук. Чи... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль (по-вкусу), Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу), Лимон (для сока) - 0,5 шт, Сметана - 100 мл, Сливки (10-15% жирности) - 100 мл, Куркума (по-вкусу), Паприка сладкая (по-вкусу), Укроп (по-вкусу), Масло растительное (для ...

Красноглазка, запечённая в сметане Красноглазка, запечённая в сметане Я впервые купила красноглазку, даже не подозревая, что перед приготовлением её нужно очистить от чешуи. :) Ну что ж, будем чистить. Что бы чешуя не летела по всей веранде, я опускаю рыбу в глубокий таз, наполненный водой и под водой чищу рыбу. Далее удаляем... Ингредиенты: Рыба (Красноглазка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Пюре картофельное (для подачи) - по вкусу, Бальзамик (дл...

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Лосось, запеченный под сыром Лосось, запеченный под сыром Посмотрите, как приготовить лосося, запечённого под сыром. Для этого подойдёт не только лосось, который сейчас совсем недешево стоит. Вполне можете использовать филе горбуши или другой рыбы. Домашний майонез вполне можно заменить сметаной. В любом случае да... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1/3 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тёртый 1/4 Стакана, Моцарелла тёртая 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карп запечённый с луком, картофелем и сметаной Карп запечённый с луком, картофелем и сметаной Для приготовления потребуется карп (у меня уже подготовленный, почищенный от чешуи, удалены жабры и внутренности), лук репчатый, картофель, сметана, соль, перец, масло растительное. Лук почистите, порежьте полукольцами и пассеруйте на растительном масле. По... Ингредиенты: Карп - 1000 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Золотистый карп с шалфеем Золотистый карп с шалфеем Сначала подготовим карпа. Потрошим, избавляем от чешуи. Отрезаем голову и хвост. Затем прорезаем его со стороны брюшка, но не до конца, чтобы получилась "бабочка". Освобождаем от крупных костей, вырезая их очень аккуратно. Затем замаринуем карпа в лимонном ... Ингредиенты: 1 карп - 1,5 кг, 4 средних или 3 больших луковицы, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. соли (без верха), 1 ч.л. сахара, Шалфей - горсть свежего и 1 ст. ложка сухого, 2 зубчика чеснока, Черный молотый перец, 1 ст. ложка лимонного сока (по желанию) для маринования

Загрузка