Рыба на костре

255 рецептов

Шашлык из рыбы на костре Шашлык из рыбы на костре Удивительно аппетитный шашлык из рыбы на костре в домашних условиях - это прекрасная альтернатива мясу или птице. В данном варианте это семга, однако можно взять абсолютно любую рыбу по вкусу. 1. Рыбку вымыть, очистить как следует и разделить на порционные ... Ингредиенты: Рыба 2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Запеченная рыба на костре Запеченная рыба на костре Выбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с по... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1.5 кг, Оливковое масло - 30 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба на костре Рыба на костре Каждый пикник на природе должен быть особенным. Устройте себе именно такой, посмотрите, как приготовить рыбу на костре. Рыба маринуется в очень ароматном соусе, что конечно же влияет на бесподобный конечный вкус блюда. Осетра подают к столу со свежими овоща... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Вино белое 150 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Лук репчатый 300 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Перец болгарский 3 Штуки

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Белый амур на костре Белый амур на костре У меня рыба - белый амур. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом Kikkoman. Обмазываем сметаной рыбу, в том чис... Ингредиенты: Рыба (Белый амур) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Базилик - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу

Рыба на костре на решетке на углях Рыба на костре на решетке на углях Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на ... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Маринад для рыбы на мангале Маринад для рыбы на мангале Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.

Красная рыба, маринованная дымом "Морские радости" Красная рыба, маринованная дымом "Морские радости" Первым делом готовим рыбу. У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму. Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым. Перемешиваем, ч... Ингредиенты: Семга (или любая другая красная рыба) - 500 г, Соль (морская мелкая), Перец черный, Жидкий дым

Уха на костре Уха на костре Как приготовить настоящую рыбацкую уху на костре? Это совсем несложно. Главное, следовать определенным правилам, которые соблюдают рыбаки. Во-первых, уха должна вариться на чистой, лучше родниковой воде, ведь качество воды во многом определяет качество свар... Ингредиенты: Рыба мелкая 300 Грамм (ершь, окунь), Рыба крупная 600 Грамм (судак, язь), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (сельдерей, петрушка), Перец черный По вкусу (в горошинах)

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Загрузка