Похожие рецепты
Мадьярский гуляш с баклажанной закускойИнгредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - 3 шт, Томаты крупные - 2 шт, Зелень - пучок, Лимонный сок - 1 ст ложка, Масло оливковое - 3 ст ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль.Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т...
Рыба запеченная под морковно томатной шапкойИнгредиенты: Тилапия (филе) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 3-4 ст. л.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть с...
Свинина по немецки с закуской из кабачковИнгредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ...
Зразы из фарша с баклажанной закускойИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 70 гр. белой булочки, 1зубчик чеснока, соль.перец., для начинки: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. швейцарского тёртого сыра, 2 ст.л. сметаны, соль.цветной перец.петрушка., для панировки: 2 яйца, сухари молотые.мука, масло для жарки, закуска из баклажан: 1 крупный баклажан, 1 ср.луковица, 1 большой св.помидор, 1 зубчик чеснока, ол.масло 3 ст.л., соль.перец.петрушка.1 ч.л. сока лимона.из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник. приготовить начинку: обжарить лук с грибами в малом количестве масла. перемолоть в блендере.но не очень мелко. доб...