Рыба медовая запеченная

43 рецепта

Рыба медовая запеченная Рыба медовая запеченная Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки. Смешайте мед, уксус, рубленый лук, гвоздику, мускатный орех, соль, перец. Обжаренную рыбу смажьте приготовленной массой, выложите в ... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, мед - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 6 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки, гвоздика - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Ледяная рыба под медово-имбирным соусом Ледяная рыба под медово-имбирным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед. Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, л... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 800 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - пучка, соевый соус - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед жидкий - 3 ст. л., крахмал - 1 ч. л., перец чили - шт.

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Тако... Ингредиенты: стейк толстолобика – 800 г, горчица французская в зернах – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., лимоны – 2 шт., масло растительное (без запаха) – 40 мл., специи для рыбы – 2 ч.л., соль

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Шаги приготовления: 1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы. 2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом. 3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее нескольк... Ингредиенты: толстолобик - 800 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, масло растительное - 40 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, пряности для рыбы - 2 ч. ложки

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и с... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - шт., картофель - 2 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, помидоры - 2 шт., перец сл...

Запеченная форель с фасолевым пюре Запеченная форель с фасолевым пюре Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15. Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать. Стейки выложить в форму для запекания, смазанную о... Ингредиенты: 4 стейка форели или лосося, 1 лимон/лайм, 3 ст.л. меда, белый перец, 1 ст.л. горчицы француской (зернистой), 3 банки белой фасоли в собственном соку, 5 ст.л. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока

Семга, запеченная под соусом Семга, запеченная под соусом Семгу главное не пересушить семгу. Она сама по себе очень нежная и деликатная, со сладковатым привкусом. Готовится семга очень быстро, а подавать ее можно самостоятельно или с овощными гарнирами. Вместо привычного сливочного соуса предпочитаю сладковатый ме... Ингредиенты: Стейк семги 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лимон 4 Ломтика

Запеченный лосось с орехами Запеченный лосось с орехами Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону. Приправить лосос... Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, петрушки 2 Чайных ложки, филе или стейка лосося 4 Штуки

Сибас в горчично-медовом маринаде Сибас в горчично-медовом маринаде Для приготовления блюда взять рыбу, горчицу, мёд, соевый соус, лимон, лук-порей, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Приготовить маринад: к сухому тимьяну добавить лимонный сок (семечки убрать), соевый соус, горчицу, мёд. Хорошо перемешать смесь. ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Сибас - 800 г, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепотка

Загрузка