Рыба маринованная в уксусе с луком

887 рецептов

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Рыбка, маринованная в уксусе с луком Рыбка, маринованная в уксусе с луком Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов. Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить н... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 4-5 головок, перец черный горошком, масло растительное, уксус, соль

Маринованный в уксусе лук на зиму Маринованный в уксусе лук на зиму Такой маринованный лук в уксусе на зиму в домашних условиях заготовить легко. Применение зависит только от вас, т.к. спектр очень широк. Есть люди, которые любят кушать его с хлебом, многие любят подавать его с соленой рыбой. Я часто подаю такой лук к тушен... Ингредиенты: Лук 500 Грамм (лучше всего подходит мелкий лук-севок), Уксус винный 100 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 6-10 Штук (по вкусу), Вода 1.5 Стакана

Рыба, маринованная по-волжски Рыба, маринованная по-волжски Время приготовления указано без времени соления, маринования и настаивания рыбы. Весь процесс занимает где-то около суток Ингредиенты: Филе рыбное (селедка) - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл, Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 20 шт, Масло подсолнечное - 150 г

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Лучше всего приготовление начать с рассола, так как он варится, а потом его необходимо остужать до комнатной температуры. Поставить воду на огонь, пока она закипает, порезать морковь кружочками. В закипевшую воду, положить сахар, соль, морковь и специи, дол... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 500 мл, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр - 5 шт., гвоздика - 3 шт., уксус яблочный - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар -...

Рыба маринованная по-бразильски Рыба маринованная по-бразильски Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, рыба - 200 г филе, лавровый лист - 1 шт., перец чер...

Селедка в уксусе с луком Селедка в уксусе с луком Для приготовления потребуется уже готовая соленая сельдь. Ее можно купить, а можно и посолить рыбку самостоятельно. Для этого нужно разморозить селедку, промыть и залить рассолом. Рассол готовится следующим образом. Литр воды доводим до кипения, засыпаем 25... Ингредиенты: Селедка - 2 шт., Столовый уксус (9%) - 0.25 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт.

Рыба маринованная по гречески Рыба маринованная по гречески Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать кусочками толщиной 1,5см. Посолить, посыпать специями для рыбы. Приготовить маринад. Налить в кастрюльку 1,5 литра воды, добавить соли -1ч.л, перец горошком и лаврушку. Закипятить. Выключить огонь и до... Ингредиенты: Рыба (речная, жирная карп или сазан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Вода (для маринада) - 1,5 л, Соль, Уксус (9%) - 0,5 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчаты...

Масленая рыба маринованная Масленая рыба маринованная У рыбы отрезаем головы,плавники и хвост,чистим от внутреностей. Лук чистим,режем кольцами. Рыбу помыв,режем кусочками. В ёмкость укладываем слоями,слой рыбы,слой лука и так переслаиваем до конца. Все ингредиенты для маринада соединяем,перемешиваем и заливае... Ингредиенты: 2 неболш.рыбки., 2 гол.лука., для маринада., 0,5 ст. кипячён.охлажд.воды., 1 ст.лож.растит.масла., 1чай.лож.зёрен горчицы., 2 ст.лож.без верха соли., 1 ст.лож.сахара., 1 ст.лож.уксуса 9%

Сельдь маринованная в майонезе с луком Сельдь маринованная в майонезе с луком 1) Сельдь малосольную разделить на филе, удалив голову, плавники и все кости. Порезать на не большие полосочки шириной по 1 см. 2) Лук нарезать тонкими четверть кольцами, залить водой и уксусом, добавить сахар и дать замариноваться минут 15. 3) Затем слить ... Ингредиенты: сельдь 1 шт., лук 1 шт., 3-4 ст.л. майонеза, 100 гр. уксуса, 100 гр. воды, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец.

Загрузка