Рыба маринованная в апельсиновом маринаде

30 рецептов

Рыба, маринованная в апельсиновом маринаде Рыба, маринованная в апельсиновом маринаде Рыбку порежьте на мелкие кусочки. Для маринования подходят практически все сорта рыбы, но для Нового года или другого праздника хочется выбрать что-нибудь особенное. Угорь, осетр или форель будет отличным выбором для этой торжественной закуски. Несмотря на ... Ингредиенты: рыба (филе) – 1 кг., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ст.л., уксус – 50 мл., апельсин – 1 шт.

Лосось с овощами под апельсиновым маринадом Лосось с овощами под апельсиновым маринадом Приготовление: маринад: смешать апельсиновый сок (половины апельсина на 4 кусочка вполне хватит) с 1 ч. л. горчицы и медом, перемешать, посолить и поперчить. Промытую и обсушенную рыбу залить маринадом, закрыть и убрать в холод на минут 40. Тем временем по... Ингредиенты: Лосось - 4 ломт., Картофель (средних) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (можно обычный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь порезать мелко. Овощи быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне. Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать р... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст. л., филе морской рыбы – 1 кг, соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, имбирь измельченный – 80 г, апельсин – 4 шт., морковь крупная – 4 шт., лук крупный – 4 шт., небольшой лимон – 1 шт., лайм – 0,5 шт., лук-порей – 50 г

Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом В чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьт... Ингредиенты: сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 500 г филе белой рыбы, свежий зеленый салат, кукурузные лепешки

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Для соуса смешайте измельченный лук-шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влейте уксус и воду. Поставьте на слабый огонь, уварите на треть объема жидкости и отставьте. В другой кастрюле смешайте сок апельсинов и лимонов, добавьте эстрагон. Уварите на слабом... Ингредиенты: 4 порционных филе кефали, мука, 3 ст.л. оливкового масла, листья салата, Лук шалот - 1 шт., 1 ст. л. с верхом каперсов, 3 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. воды, 2 больших апельсина, 2 больших лимона, 1 ветка эстрагона

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Скумбрия в цитрусовом маринаде Скумбрия в цитрусовом маринаде Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли. Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 1 шт, Соль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте Маринованная семга, запеченная в кунжуте Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. Нарезать на куски. Имбирь и чеснок почистить. Натереть на терке. Выжать сок из апельсина. Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Я ... Ингредиенты: Рыба (семга, лосось, форель) - 600 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л.

Скумбрия-гриль с апельсиновыми дольками Скумбрия-гриль с апельсиновыми дольками Для этого рецепта я использовала специи для маринования рыбы Forester. Они прекрасно составлены, имеют потрясающий вкус и аромат. Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок другую нарезать полукольцами. Смешать специи и апельсиновый сок. Рыбу ... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Специи (Forester для маринования рыбы) - 1/2 пач.

Креветки в апельсиновой корочке Креветки в апельсиновой корочке По набору продуктов и количеству ингредиентов могу отнести это блюдо к простым, но его вкус настолько интересный, пикантный и необычный, что его можно подать к фуршету или праздничному столу. Креветки лучше использовать больше (королевские), но таковых в ма... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Крахмал 150 Грамм, Чили 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Апельсиновый джем 2 Ст. ложки

Загрузка