12 рецептов
Рыба карп в фольге на углях
Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.
Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт
Карп в соленом облаке Для начала рыбку потрошим, не снимая чешуи и не разрезая брюшка. Делаем надрез возле головы. Жабры вырезаем. Вынимаем внутренности. Внутри рыбу натираем свежемолотым черным перцем и лимонным соком. Оставляем мариноваться. Помидор надрезаем крест-накрест, за... Ингредиенты: Карп (1 штука) - 1 кг, Соль (лучше морская) - 500 г, Белок яичный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г
Карп на углях с огурцами Карпа почистить, удалить жабры и внутренности; Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; Оставить для маринования в холодильнике на час-п... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (морская крупная, щепотка) - 1 г, Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) - 1 г, Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л.
Карп на решетке с имбирем Подготовить все продукты. Карпа почистить, выпотрошить и хорошо промыть, либо взять уже чищеного. По всей рыбе сделать неглубокие крестообразные надрезы. Смешать в глубокой миске соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло (опционально), сок половинки лим... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло кунжутное (опционально) - 20 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (kikkoman) - 50-70 мл, Карп (свежий) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Кинза (опционально) - 1 пуч., Соль (перец)
Карп на углях в фольге Любую рыбу лучше всего готовить свежей, поймали — приготовили. Поэтому, если собрались на рыбалку, прихватите с собой углей и мангал. Удастся поймать карпа — приготовите его по этому замечательному рецепту. Чтобы приготовить карпа на углях в фольге, берем т... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Огурец 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Приправы По вкусу
Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу
Карп с розмарином на углях Развести основательный костер или поджечь древесный уголь. Тушку карпа очистить от чешуи и выпотрошить. Тщательно промыть снаружи и внутри. Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Засыпать перец ... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Свежий розмарин - 1,5 стебля, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Запеченые карпики с зеленью и кабачками. Чистим рыбу,убираем жабры.Хорошо натираем рыбу солью,приправой для рыбы,перцем.Соком половины лимона поливаем внутри и сверху.Оставляем на 15 минут. Выкладываем на фольгу. Нарезаем кабачок кружочками толщиной 1 см,лимон дольками. Под карпа выкладываем кружо... Ингредиенты: 2 небольших карпа, 1 кабачок, 2 пучка укропа, 1 лимон, растительное масло, приправа для рыбы, соль,перец по вкусу
Запечённая фаршированная краснопёрка По этому рецепту кроме краснопёрки можно фаршировать щуку, карпа, сазана, лосось. Меня угостили краснопёркой. Для приготовления фаршированной рыбы взяла 2 рыбки. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову. Далее пальцами отделяем кожу от мякоти и аккуратно сним... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Рыба (краснопёрка, щука) - 1 кг, Сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (семена, молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч...