Рыба карп в фольге на углях

12 рецептов

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Карп на углях с томатами Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Карп в соленом облаке Карп в соленом облаке Для начала рыбку потрошим, не снимая чешуи и не разрезая брюшка. Делаем надрез возле головы. Жабры вырезаем. Вынимаем внутренности. Внутри рыбу натираем свежемолотым черным перцем и лимонным соком. Оставляем мариноваться. Помидор надрезаем крест-накрест, за... Ингредиенты: Карп (1 штука) - 1 кг, Соль (лучше морская) - 500 г, Белок яичный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Карп на углях с огурцами Карп на углях с огурцами Карпа почистить, удалить жабры и внутренности; Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; Оставить для маринования в холодильнике на час-п... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (морская крупная, щепотка) - 1 г, Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) - 1 г, Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л.

Карп на решетке с имбирем Карп на решетке с имбирем Подготовить все продукты. Карпа почистить, выпотрошить и хорошо промыть, либо взять уже чищеного. По всей рыбе сделать неглубокие крестообразные надрезы. Смешать в глубокой миске соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло (опционально), сок половинки лим... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло кунжутное (опционально) - 20 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (kikkoman) - 50-70 мл, Карп (свежий) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Кинза (опционально) - 1 пуч., Соль (перец)

Карп на углях в фольге Карп на углях в фольге Любую рыбу лучше всего готовить свежей, поймали — приготовили. Поэтому, если собрались на рыбалку, прихватите с собой углей и мангал. Удастся поймать карпа — приготовите его по этому замечательному рецепту. Чтобы приготовить карпа на углях в фольге, берем т... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Огурец 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Приправы По вкусу

Карп под коньяком Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Карп с розмарином на углях Карп с розмарином на углях Развести основательный костер или поджечь древесный уголь. Тушку карпа очистить от чешуи и выпотрошить. Тщательно промыть снаружи и внутри. Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Засыпать перец ... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Свежий розмарин - 1,5 стебля, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченые карпики с зеленью и кабачками. Запеченые карпики с зеленью и кабачками. Чистим рыбу,убираем жабры.Хорошо натираем рыбу солью,приправой для рыбы,перцем.Соком половины лимона поливаем внутри и сверху.Оставляем на 15 минут. Выкладываем на фольгу. Нарезаем кабачок кружочками толщиной 1 см,лимон дольками. Под карпа выкладываем кружо... Ингредиенты: 2 небольших карпа, 1 кабачок, 2 пучка укропа, 1 лимон, растительное масло, приправа для рыбы, соль,перец по вкусу

Запечённая фаршированная краснопёрка Запечённая фаршированная краснопёрка По этому рецепту кроме краснопёрки можно фаршировать щуку, карпа, сазана, лосось. Меня угостили краснопёркой. Для приготовления фаршированной рыбы взяла 2 рыбки. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову. Далее пальцами отделяем кожу от мякоти и аккуратно сним... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Рыба (краснопёрка, щука) - 1 кг, Сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (семена, молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч...

Загрузка