Рыба изюмительная

4 рецепта

Рыба Изюмительная Рыба Изюмительная Приготовить продукты и специи: разморозить рыбу, почистить и порезать лук, промыть и обсушить изюм, выжать лимон. Рыба у меня сухой заморозки, быстро размораживается и воды почти нет. Режем филе на небольшие кусочки. Добавляем лимонный сок и пока оставляем.... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Изюм - 50 г, Сок лимонный (1/2 лимона), Вино белое сухое - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рыба "изюмительный пан" Рыба "изюмительный пан" Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке). Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с вер... Ингредиенты: 500 г. пангасиус, 1 большая луковица, 2 средних помидора, 1 средняя морковка, соль, 1 яйцо, 3 с.л. майонеза, немножко зеленого лука, сыр

Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Поставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле. Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив. После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного расти... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Маринованный щавель - 250 г, Лимон - 1 штука, Укроп - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Соль - по вкусу