Рыба и овощи с красным карри и рисом

20 рецептов

Рыба и овощи с красным карри и рисом ! ! ! Рыба и овощи с красным карри и рисом ! ! ! Ловим Акулу и разделываем на филе,или покупаем филе другой рыбы! Режем филе рыбы на не большие кусочки,примерно 3 х 2см.! Чистим и мелко режем лук,чуть крупнее картофель,цветную капусту,на 4 части лимонную траву,Фасоль по 4см.длины и сладкий перец,крупно ру... Ингредиенты: филе акулы 600 гр. (так-же готовят с морским окунем,сибасом,махи-махи,дорадо)!, масло растительное 2 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, красная карри паста 2 ст.л. !, кокосовое молоко 380 мл.!, картофель 400 гр. !, цветная капуста 200 гр. (caulifl...

Бирьяни с овощами Бирьяни с овощами Ингредиенты Ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Выложить в тарелку к луку и забыть о них на время. Добавить в сковороду все подготовленные специи и на тихом огне готовить, помешивая 1 минуту, пока специи не начнут отдавать свой ар... Ингредиенты: рис жасминовый - 250 г, шафран - 1 щепотка, вода - 500 мл, капуста цветная замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., изюм белый - 25 г, йогурт натуральный - 100...

Рыба на подушке из риса Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан

Рис басмати с овощами Рис басмати с овощами Этот вариант может стать и основным, а может и дополнить запечённое мясо и рыбу. Яркие ингредиенты одним своим видом вызывают аппетит, а на вкус ещё больше порадуют вас. Поэтому вам необходимо узнать о том, как приготовить рис басмати с овощами. Красивый, у... Ингредиенты: Кардамон 2-3 Штук, Гвоздика 2-3 Штук, Корица 1 Штука (палочка), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (красный), Рис 1 Стакан, Зелёный горошек 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложк...

Гарнир из риса Гарнир из риса Такой гарнир станет излюбленным на Вашем столе. Для такого рецепта не обязательно использовать свежие овощи, подойдут замороженные. Также можно импровизировать с овощным наполнителем по вашему вкусу, добавьте консервированную кукурузу, которая придаст сладк... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец (красный) 1/2 Штуки, Длиннозерный рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Плов постный с овощами Плов постный с овощами Подготовьте ингредиенты, разделочную доску и большую сковороду с крышкой. Очистите овощи. Капусту разделите на небольшие соцветия. Нарежьте сельдерей (корень) кубиками, морковь - соломкой, а лук - четвертинками колец. На сковороде разогрейте масло. Выложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень сельдерея) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цветная капуста - 300 гр, Помидоры (консервированные в собственном соку) - 100 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка (сушеная...

Форель под белым соусом с рисом карри. Форель под белым соусом с рисом карри. Рыбу вымыть, очистить от чешуи. Обрезать голову и хвост (пригодятся для рыбного супчика). Нарезать рыбку на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см., каждый сбрызнуть соком лимона, совсем немного посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Тем временем промыть р... Ингредиенты: форель 1 шт. (примерно 2 кг)., сок 0,5 лимона., соль, перец, оливковое масло., для соуса: сливки 22% 300 гр., красная икра 2 ст.л., шампанское сухое 50-70 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 3 ст.л., соль, перец., для гарнира: рис итали...

Рыба с арахисом Рыба с арахисом Рыбу нарежьте крупными кубиками. Запанируйте в муке, потом в яйцах и обжарьте во фритюре. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и обсушите. Нарежьте лук и перец кубиками и обжарьте на&nbs... Ингредиенты: масло арахисовое - 2 ст. ложки, перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1 стакан, масло для фритюра, яйцо - 2 шт., мука - 3 ст. ложки, филе рыбы - 700 г, лук репчатый - 1 головка, карри - 1 ч. ложка, арахис - 200 г, сок я...

Рыба по-бенгальски Рыба по-бенгальски Филе рыбы слегка натереть карри или куркумой, залить пахтой, прогреть и поставить в теплое место на 30–40 минут. Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем, посолить и поту... Ингредиенты: филе трески с кожей - 750 г, пахта - 600 г, сливочное масло - 60 г, сок лимонный - 15 г, куркума или карри - 4,5 г, перец красный молотый - 12 г, перец черный молотый - 1,5 г, тмин - 1,5 г, соль - по вкусу

Арахисовый соус Арахисовый соус Все ингредиенты кроме воды, прокрутить минуты 2 в блендере. Добавляем воду и прокручиваем до однородной массы. Перекладываем в кастрюлю с неприлипающим покрытием и готовим помешивая на среднем огне минут 5, пока не появятся пузыри покроям кастрюли. Хранится... Ингредиенты: 4 ст. л а воды, 1 ст. л сока лайма, 2 ч.л соевого соуса, 1 ч.л кунжутного масла, 1 ст. л коричневого сахара, 1 зубок чеснока (мелко нарезанного), перец чили на вкус, Если есть >, 2 ст. л. красной карри пасты, 1 ст. л Вустершир соус, 2 ч. л. тертого имбиря

Загрузка