Рыба и курица для пикника

46 рецептов

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Курица для пикника Курица для пикника Подготовленную курицу обсушить, надрезать сухожилия крылышек и ножек. Смазать снаружи и изнутри сначала давленным чесноком и немного солью (т.к. в составе аджики тоже есть соль), затем - обильно крымской аджикой. СОСТАВ АДЖИКИ: ШАФРАН; МЯТА; ЧАБРЕЦ; БАЗИЛИК... Ингредиенты: курица - 1,7 кг., аджика крымская - 100 гр., чеснок - 3 зубочка, морковь - 2 шт., соль, фольга пищевая

"Курица не мясо?" "Курица не мясо?" Режем куриное филе небольшими кусочками,солим,посыпаем крахмалом, содой, выдавливаем сок лимона и перемешиваем. Оставляем от 15 мин - до 30 мин. максимум в таком маринаде. Не могу точно сказать,что за это время происходит с куркой, но через 15 мин.такой обр... Ингредиенты: филе куриных грудок - 1 кг, картофельный крахмал - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - по вкусу

Тарталетки "Стартовые" Тарталетки "Стартовые" Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус. Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко поре... Ингредиенты: Салат с курицей и ананасом: куриная грудка, сыр, вареное яйцо, ананас консервированный, чеснок, майонез, Салат с крабовыми палочками: крабовые палочки, рис, вареное яйцо, кукуруза консервированная, майонез, укроп, Салат с лососем: лосось в собственном соку,...

НАЗАД В СССР: "РЫБНЫЙ ПИРОГ" НАЗАД В СССР: "РЫБНЫЙ ПИРОГ" Делаем начинку: нарезанный лук пассеруем в масле до золотистого цвета и добавляем морковь и пассеруем вместе до готовности Рыбную консерву разминаем вилкой, когда овощи приготовились выключаем огонь, и выкладываем рыбу и перемешиваем. Начинка готова. Готови... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ч.л. гашеной соды, Для начинки, 1 большая морковь, 2 средних луковицы, соль по вкусу

Шашлык из севрюги Шашлык из севрюги 1. Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску. Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем пестиком, соединяем с солью и натираем смесью кусочки рыбы, затем сбрызгиваем севрюгу лимонным соком, поливаем растительным маслом. После эт... Ингредиенты: Севрюга (очищенная) - 1 кг, Вино белое (сухое) - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Оливковое масло - 40 мл, Белый перец (горошком) - 6 шт., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Коптим рыбку Коптим рыбку Наша коптилка!!!) Загружаем щучек....Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу... Затем в коптилку....20-25мин.,Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аро... Ингредиенты: Любая рыба, соль,чеснок

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Шашлык из курицы "Три маринада" Шашлык из курицы "Три маринада" Всё, естественно, предельно просто: крылья (голени или филе) моем, обсушиваем, натираем солью, перцем и хмели-сунели по вкусу. Свежую зелень я не люблю использовать, когда жарим на решетке - она постоянно норовит упасть в угли, подгорает, короче, не сложило... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Уксус (столовый, по вкусу) - 3 ст. л., Аджика (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)

Жаренная во фритюре кукуруза Жаренная во фритюре кукуруза Лук порубить. Острым ножом срезать с початка кукурузы зерна. Отварить их в кипящей подсоленной воде, 4–5 мин. Откинуть на дуршлаг, затем тщательно высушить на бумажном полотенце и обязательно остудить до комнатной температуры. Семена ванили перемешать с кук... Ингредиенты: лук зеленый - 3-4 пера, кукуруза (примерно 270 г зерен) - 4 початка, кукурузная мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, ваниль - 1/2 стручка, соль, белый перец, свежемолотый перец чили по вкусу, растительное масло для фритюра

Загрузка