Рыба и курица в одной кастрюле

83 рецепта

Рыба и курица в одной кастрюле Рыба и курица в одной кастрюле Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать паприкой. Сделать надрезы, в форме кармашков, вложить внутрь моцареллу и ломтики помидоров. Посыпать петрушкой. Рыбу вымыть, обсушить, приправить смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. Овощи вымыть, картофель и чес... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Моцарелла - 70 г, Помидор - 1 шт, Петрушка (нарезанной) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1\2 ч. л., Кета - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль стручковая - 1...

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Запеченная курица с эстрагоновым соусом Запеченная курица с эстрагоновым соусом Для начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку... Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино...

Макароны с мидиями и курицей Макароны с мидиями и курицей Ставим воду для отваривания макарон. Лук нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке. Переложить в сковороду и обжарить 5 минут в 4 ст. л. олив. масла. Отварить макароны согласно инструкции, при этом в воду добавить оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла.... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Мидии (замороженные) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (рожки) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 г, Сливки (33%) - 1 стак., Вода - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Масло оливково...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Курица Тикка Масала Курица Тикка Масала Соус Тикка Масала - универсальный. С ним можно подавать не только курицу, но и рыбу, другое мясо. Готовится Тикка Масала - просто. Все ингредиенты обжариваются на сковороде. Вкус курицы Тикка Масала выходит очень насыщенный. Приготовив несколько раз, вы смо... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (Небольшого размера), Перец чили 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Куриное филе 700-800 Грамм, Кориандр молотый 1,5 Ст. ложки, Кумин молотый (тмин) 1,5 Ст. ложки, Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Перец чили мол...

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Такой салат очень хорошо подойдет на праздничный стол, приятно удивит и насытит ваших гостей. Для начала давайте отварим креветки. Кинем их в кастрюлю с подсоленной водой и будем варить 3-5 минут, а затем дадим им остыть. Если вы купили креветки, которые ещ... Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 Штука, Каперсы 3 Штуки, Томат 1 Штука, Маслины без косточек 4 Штуки, Оливки без косточек 4 Штуки, Перец зеленый 1 Штука, Анчоусы 3 Штуки, Лук-шалот 1/2 Штуки, Перец красный молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Чайная ложк...

Акула "Каракула" Акула "Каракула" Рыба в ингредиентах = стейк акулы. После покупки акулы я стала искать рецепты её приготовления. Пишут, что нужно вымачивать, иначе будет плохо пахнуть. Ничем она у меня не пахла, никакого ни аммиачного, ни другого неприятного запаха не было даже и следа. Но... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Уксусная эссенция - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец душистый, Масло сливочное - 20 г

Загрузка