Рыба золотая под маринадом

13 рецептов

Рыба золотая под маринадом Рыба золотая под маринадом Рыбку разрезать на небольшие кусочки, посолить, специями притрусить и оставить промариноваться минут 20, пока мы подготовим овощи: лук нарезать соломкой или полукольцами морковь на крупной терке натереть или соломкой нарезать Рыбку выложить на разогретую с... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был Хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное, Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.

Золотая рыбка 2 в 1 - дуэль Золотая рыбка 2 в 1    -   дуэль Рулет из лосося Желатин замочить в воде,до набухания. Затем распустить его на водяной бане. Остудить. Сливки,натертый сыр,лук и икру соединить в миске. Помешивая ввести желатин. Перчим,солим по вкусу и все перемешиваем. Приступаем к лососю- Его нужно нар... Ингредиенты: для рулета: 380 гр-филе лосося слабой соли(нарезать на ломтики-полоски), 1/2 ст. -сливки20%, 100 гр-сыр сваля(натертый на мелкой терке), 2 ст.л. -красного лука(мелким кубиком), 1 ч.л. -желатина, 6 ч.л. -воды, соль, перец, 3 листика-салата(порезать), 2 ст.л....

Телапия под хрустящей шубкой с вкусным гарниром из риса Телапия под хрустящей шубкой с вкусным гарниром из риса Рыбу помыть и обсушить.Батон засушить в духовке или подсушить заранее, как это сделала я. Соевый соус, лимон и перец смешать в одной чашке и этой смесью замариновать рыбку. Отставить в сторону. Пока рыба маринуется,из батона сделать сухари, я батон тру на к... Ингредиенты: 1.филе телапии -8шт, 2.соевый соус -100 гр, 3.лимон 1 шт, 4.перец из мельницы, 5.батон бутербродный (100 гр) -1шт, 6.сыр чадер оранжевый 50 гр, 7.сыр маасдам -50 гр, 8.петрушка -пару веточек, 9.растительное масло для смазки протвиня, для гарнира: 1.смесь зо...

Судак с овощами под белым маринадом Судак с овощами под белым маринадом Для этого рецепта подойдет не только судак, а любая рыба, кроме речной. Очищенную рыбу выпотрошите, удалите жабры. Промойте ее в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Посолите, поперчите и отставьте в сторо... Ингредиенты: судак - 2 кг, морковь - 3 шт., пастернак - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, вода - 500 мл, уксус 9% - 250 мл, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., гвоздика - 6 шт., перец...

Рыбка под маринадом рецепт с фото Рыбка под маринадом рецепт с фото Чтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса) Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой. После чего тщательно просушить салфеткой каждый кусочек. Рыбку режем на небольшие ... Ингредиенты: Филе пангасиуса (500 г.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Морковь (5 шт.), Лук репчатый (5 шт.), Сельдерей (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Белое десертное вино (3 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренн...

Салат "Рыба моя" Салат "Рыба моя" После ознакомления с условиями конкурса, в голове выстроилась следующая логическая цепочка: нужен новый рецепт… есть такой... но он новый для Поваренка, мужа не удивить… а если оформить как-нибудь… ладно, подумаем … тема романтическая… хи-хи… у нас скорее ю... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 300 г, Морковь (сырая) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сайра (консервы в масле) - 1/2 бан., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Жаркое "бенефис по-русски". Жаркое "бенефис по-русски". Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности... Ингредиенты: 1 кг. пангриниуса, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. лука репчатого, 200 гр. томатной пасты, 250 гр. кукурузного или подсолнечного масла, 4 ст.л. муки, 5 листиков лаврушки, перец черный горошек, 1 кг. свиной лопатки с жирком, 1 кг. квашеной капусты, 0,5 ч.л. соды (д...

Янтарная форель, запеченная с луком Янтарная форель, запеченная с луком У выпотрошенной рыбы счистите мелкие чешуйки, держа нож под острым углом к рыбе и двигаясь от хвоста к голове. Удалите жабры. Обратите внимание, что у свежей рыбы жабры должны быть яркими, красно-малинового цвета. На свежесть рыбы также указывает прозрачнос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 40 мл, Лимон - 1 штука, Золотая форель - 800 г

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Это ассорти надо готовить осенью, желательно чтобы рябина полностью вызрела. Сорванные кисти положить на 20 минут в морозилку, дабы убить горечь, но не больше, иначе рябина заморозится. Приготовить 3х. л. банку и крышку : тщательно вымыть и простерилизовать... Ингредиенты: Помидор - 0,8 кг, Яблоко (среднее , осенние сорта) - 5 шт, Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Рябина красная - 3 веточ., Укроп (соцветия) - 1 пуч., Вода - 1,3 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец...

Загрузка