Похожие рецепты
Рыба по мексикански в кукурузных блинчикахИнгредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Рыба (филе минтая 3 шт.) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сок (лаймовый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу), Чеснок (по вкусу, сухой), Хлопья кукурузные - 100 г, Перец черный (по вкусу), Вода (кипяток ) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л.Замаринуйте рыбу: сок лайма, соль, перец чили, перец черный, чеснок. Нарезаем морковь пластинками. Обжариваем на сливочном масле, посыпая паприкой. Делаем тесто. Кукурузные хлопья заливаем кипятком, настаиваем минут 10, чтобы получилась каша. Взбиваем отдел...
Рыба запечёная в банановых листьяхИнгредиенты: лист банана 1 шт. (отлично будет с кукурузными листьями)!, лук репчатый 1 головка!, чеснок 6 зубков!, базилик 8 листиков!, чёрный перец 1 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, сок 1 лайма!, чили паста 4 ст.л. !, оливковое масло 100 мл.!Берём не крупную рыбу,чистим чешую и удаляем жабры с кишками! Делаем поперечные надрезы до кости с двух сторон рыбы! Режем большой лист банана на 6 частей,или используем свежие листья кукурузы! Крупно режем лук,помельче чеснок и базилик,помещаем в блэндер! ...
Мясо под одеялом из листьев кукурузных початковИнгредиенты: кусок свиной задней части 3 кг.500 гр. !, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, кориандр молотый 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. !, тмин 1 ч.л. !, листья кукурузных початков!Берём хороший,не очень жирный кусок мяса с косточкой,срезаем лишний жир! Если листья кукурузных початков сухие,то нужно замочить в горячей воде на 30 минут! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чили перец,чеснок сухой,кориандр,куркуму,тмин! Натираем смесью сп...
Запеченая голяшка в смородиновых листьяхИнгредиенты: свинина голяшка 1шт, майоран сух. ½ ч.л., сметана 4 ст.л., соль, перецДелаем на голяшке надрезы по окружности до мяса. Обмазывем голяшку солью и свежемолотым перцем Смешиваем майоран и измельченые см.листья. Засыпаем эту смесь равномерно в надрезы по окружности.Также обмазываем и торец голяшки, где чистое мясо. Готовим сухие ...