Рыба запеченная с яблоками

111 рецептов

Рыба, запеченная с яблоками Рыба, запеченная с яблоками Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Цедра лимона (одного) - 1 шт, Сок лимонный (одного) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рыба запеченная с яблоками Рыба запеченная с яблоками Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона, посолить и оставить минут на 10. Яблоки тоненько порезать. Уложить рыбу в форму. Полить сметаной. Сверху выложить яблоки в виде цветка. Немного поперчить. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 м... Ингредиенты: 500 гр. рыбы (у меня клыкач), 0,5 шт. яблока, сметана,перец, лимон, специи, соль, растительное масло, для украшения редис, лук, петрушка, оливки

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить. Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки под... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Лайм - 1 шт, Яблоко (сорт Антоновка) - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майоран (сушеный) - 3 ч. л., Перец чили (сушеный, хлопья) - 1/3 ч. л., Анис - 3 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Лосось запеченный с яблоками Лосось запеченный с яблоками Яблоки очистить, порезать дольками и выложить на дно формы для запекания. Можно брать любой сорт яблок, но мне вкуснее с зелеными. На яблоки положить стейк лосося, посолить и поперчить. Полить лимонным соком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку н... Ингредиенты: Лосось (Один стейк на порцию) - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сок лимонный (Или по вкусу) - 2 ст. л.

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей Для маринада смешайте мелко нарезанный лук с зернистой горчицей, растительным маслом, лимонным соком и соусом Терияки (у меня неизменно соус Киккоман) Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив ко... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Вода - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Рыба, запеченная с луком-пореем и яблоками Рыба, запеченная с луком-пореем и яблоками Рыбу помыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить мариноваться на время. Яблоки и лук-порей помыть, обсушить. Яблоки разрезать на шесть частей, удалить сердцевину. Лук-порей нарезать до темной зеленой части. Обжарить лук и яблоки на сковороде-гриль до п... Ингредиенты: Яблоко (большие, кислые) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Лимон (или лайм) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу...

Семга, запеченная с яблоками и черносливом Семга, запеченная с яблоками и черносливом ингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, облож... Ингредиенты: маринад: 2ст ложки соевого соуса, 2ст ложки мёда, 2ст лимонного сока, 1ст ложка кунжута, 1ст ложка молотого имбиря, 2 стейка, 1 крупное яблоко, 150гр чернослива, 150гр грецких орехов

Скумбрия, запеченная с яблоками Скумбрия, запеченная с яблоками Разделать рыбу на филе (две половинки). В ступке растолочь перец и можжевельник. Натереть филе рыбы смесью из ступки (оставить немного смеси для яблок с луком), а вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. Пока готовится основное б... Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Перец душистый (горошек) - 1/2 ч. л., Перец белый (горошек) - 1/2 ч. л., Можжевельник (ягодки сушеные) - 1/2 ч. л., Картофель (печеный, для гарнира) - 500 г

Курица, запеченная с яблоком и сельдереем Курица, запеченная с яблоком и сельдереем Вот продукты, которые нам понадобятся. Филе выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. В миске соединить кефир, соль и сухие травы. Залить курицу маринадом и оставить на час. Формы для запекания смазать маслом. Сельдерей нарезать произвольно и выло... Ингредиенты: филе куриного бедра – 500 гр. (4шт), яблоко – 1 крупное, сельдерей черешковый – 4 стебля, кефир – 250 мл., растительное масло 1 ст.л., итальянские травы – 1 ч.л., соль

Загрузка