Рыба запеченная с овощами гратен

6 рецептов

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Гратен из хека и цветной капусты от Джейми Оливера Гратен из хека и цветной капусты от Джейми Оливера Рыбу нарезать на кусочки. Джейми я так поняла предлагает совсем мелкими, но я решила сделать их покрупнее. Капусту разобрать на соцветия. Тут я считаю нужно чем меньше тем лучше. Так как она не отваривается заранее. Порей нарезать на колечки. Овощи залить к... Ингредиенты: хек филе - 250 г, масло сливочное - 25 г, мука - 50 г, молоко - 300 мл, капуста цветная - 100 г, пармезан - 25 г, оливковое масло - по вкусу

Гратен из картофеля классический Гратен из картофеля классический приготовьте продукты: картофель, сливки, сыр, чеснок, сольи черный перец и обязательно мускатный орех, это визитка классического гратена. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и нарежьте дольками. Сливки вылейте в сотейник, посолите, поперчите, добавьте му... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Сливки - 220 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 5 гр

Гратен из сельдерея с чесночным топленым маслом Гратен из сельдерея с чесночным топленым маслом Очистите чеснок, каждый зубчик слегка раздавите плоской стороной ножа. Положите зубчики в небольшую форму для запекания, добавьте масло, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Выньте: если зубчики стали мягкими и начали коричневеть, удалите их ... Ингредиенты: 2 средних корня сельдерея, 8 ст. л. хорошего топленого масла, 10 крупных зубчиков чеснока, 2–3 веточки свежего тимьяна, 2/3 стакана сухого белого вина, тертый пармезан соль, свежемолотый черный перец

Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра Ножом для чистки овощей или теркой-"мандолиной" нарежьте кабачки или цукини вдоль длинными ломтиками. Сбрызните их 2 ст. л. оливкового масла, поперчите. Нарежьте крупными кусками ветчину или прошуто и копченый сыр. Разрежьте на 2-4 части зубчики чеснока и о... Ингредиенты: 6 средних кабачков или цукини, 200 г сыровяленой ветчины или прошуто, 200 г копченого сыра, оливковое масло, перец черный молотый, 4-6 зубчиков чеснока, соль, 30-40 г фисташек, 60-70 натертого пармезана, молотый тимьян

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.