Похожие рецепты
Семга запеченная с травами и карамелизованным лимономИнгредиенты: Анис (бадьян) - 5 штук, Семга - 3 кг, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 2 стебля, Базилик - 2 стебля, Шалфей - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Чеснок - 1 головка, Лимон - 1 штука, Смесь перцев - 1 чайная ложка, Лимонная трава - 2 стебля, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСемгу выпотрошить и вымыть. Обрезать хвост и плавники кухонными ножницами и обсушить рыбу внутри и снаружи бумажным полотенцем. Надрезать острым ножом кожу с обеих сторон тушки на расстоянии 1–2 см и натереть оливковым маслом, солью и перцем. Чеснок раздели...
Спаржа запеченная с лимоном в аэрогрилеИнгредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусуУ меня спаржа замороженная, но всё же из свежей спаржи будет вкуснее. Если спаржа замороженная, то достанем из морозилки, и пусть спаржа размораживается. Пока спаржа размораживается, можно приготовить соус, чтобы он настоялся. Для соуса смешать растительное...
Норвежская скумбрия с лимоном и орегано запеченная в фольгеИнгредиенты: скумбрия норвежская замороженная 600-700 гр. 1 шт, лимон средний 1 шт, морская соль, орегано, растительное масло смазать фольгускумбрию разморозить, отрезать голову и вынуть кишки. вымыть и обсушить бумажным полотенцем. взять двойной лист фольги примерно 40 см. с помощью кулинарной кисточки смазать ее растительным маслом. присыпать морской солью, орегано. лимон обдать кипятком /для...
Дорада с лимоном и тимьяном запечённая в пергаментеИнгредиенты: Дорада (дорадо) - 600 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Соус соевый - 40 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепоткаДля запекания взять рыбу, соевый соус, мёд, масло, лимонный сок, лимон, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и осушить. Сделать поперечные надрезы по спинке. Приготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, мёд и масло. Хорошо перемешать и доб...