Рыба запеченная с луком пореем и яблоками

3 рецепта

Рыба, запеченная с луком-пореем и яблоками Рыба, запеченная с луком-пореем и яблоками Рыбу помыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить мариноваться на время. Яблоки и лук-порей помыть, обсушить. Яблоки разрезать на шесть частей, удалить сердцевину. Лук-порей нарезать до темной зеленой части. Обжарить лук и яблоки на сковороде-гриль до п... Ингредиенты: Яблоко (большие, кислые) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Лимон (или лайм) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу...

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками Рыбу помыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить мариноваться на время. Яблоки и лук-порей помыть, обсушить. Яблоки разрезать на шесть частей, удалить сердцевину. Лук-порей нарезать до темной зеленой части. Обжарить лук и яблоки на сковороде-гриль до п... Ингредиенты: форель речная - 2 шт., лук-порей белая и средняя его часть - 2 шт., яблоки кислого сорта большие - 2 шт., масло растительное - 2-3 ст.л, вино белое полусухое - 2 ст.л, кориандр молотый - 1 ч.л, перец красный острый -, перец черный молотый -, соль морская, ч...

Запеченная форель с пореем и яблоками Запеченная форель с пореем и яблоками Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить. У порея отрезать верхнюю часть с листьями, отложить, оставшиеся стебли разрезать пополам. Из яблок удалить семечки и разрезать каждое на 8 частей. Лимон разрезать пополам: из одной половинки вы... Ингредиенты: 2 форели среднего размера, 6 тонких стеблей лука-порея, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 лимон или 2 лайма, 2 ст. л. сливочного масла, несколько веточек тимьяна, свежемолотый черный перец, оливковое масло, крупная морская соль