Рыба запеченная с квашеной капустой

8 рецептов

Рыба, запеченная с квашеной капустой Рыба, запеченная с квашеной капустой Заинтересовались, как приготовить рыбу, запеченную с квашеной капустой? Это правильно, ведь такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Вы можете удивить своих близких, приготовив эту красоту на ужин. Рыбу для этого рецепта лучше брат... Ингредиенты: Сазан 2700 Грамм, Лук 2 Штуки, Капуста квашеная 300 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Квашеная капуста запеченная Квашеная капуста запеченная В таком рецепте приготовления квашеной капусты нет абсолютно ничего сложного.Квашеную капусту вместе с соком и 1,5 столовыми ложками сливочного масла тушим до мягкости на плите.Подготовленный (промытый и вымоченный) рис отвариваем в слегка подсоленной воде,... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Брынза - 0.67 гр, Зелень - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Запеченная щука Запеченная щука Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить рыбу, обрезать голову, хвост и плавники. Нарезать на кусочки. Развести уксус в 1 стакане воды и поместить щуку на 1 минуту в полученный раствор. Нарезать луковицу кольцами. Очистить картофель и наре... Ингредиенты: щука 1 Штука (0,6-1 кг), средних картофелин 5 Штук, небольших луковицы 2-3 Штук, сметаны 15-20% жирности 3 Ст. ложки, майонеза 3 Ст. ложки, яблочного уксуса 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, лимон и укроп По вкусу (для украшения)

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Кулебяка с тушеной капустой Кулебяка с тушеной капустой Готовим начинку. Тушим капусту (я смешала квашеную с свежей, но это делать не обязательно) Соединяем Дрожжи с сахаром Добавляем теплую смесь молока с водой. И ставим опару подойти. Когда опара подошла, размешиваем. добавляем яйцо, соль, сахар и растительно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 3 стак., Дрожжи (Сухих) - 2.5 ч. л., Молоко (Теплое) - 1/2 стак., Вода (Теплая) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (Тушеная капуста....

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...