Рыба запеченная с кабачками

191 рецепт

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба, запеченная в рукаве Рыба, запеченная в рукаве Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и с... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Кабачки 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Грамм, Сок лимона 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

рыба запеченная с кабачками и картошкой рыба запеченная с кабачками и картошкой Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль. Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут. За... Ингредиенты: 800 гр. молодой картошки, 3 небольших кабачка, 250 гр. помидоров черри, 700-800 гр. филе белой рыбы, 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. нарубленных листев базилика, оливковое масло, немного листьев рукколы, черный перец, соль

Рыба запеченная с кабачками. Рыба запеченная с кабачками. Наконец то появились молоденькие кабачки. Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу. Итак. Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле. Все овощи порезать, морковку натереть. Обжарить на растительном масле лук + морковка.... Ингредиенты: 2 филе хека или другой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 1 помидор, 100 гр. сыра, томатный соус, соль, перец, прованские травы, оливки

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте и... Ингредиенты: филе семги - 500 граммов, кабачки - 300 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порцио... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 4 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., сметана - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., приправа для рыбы - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пуч...

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Семга, запеченная с кабачками Семга, запеченная с кабачками Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противе... Ингредиенты: Семга (стейки) - 5 шт, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Брынза - 200 г, Тимьян (свежий) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Загрузка