11 рецептов
Рыба запеченная под помидорами и моцареллой
Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить. Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все... Ингредиенты: 2 помидора, 1 шарик моцареллы (125 г), 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. листьев базилика
Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г
Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу
Треска, запеченная под соусом Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Треску сложите в форму для запекания... Ингредиенты: Треска - 800 г, Красный сладкий перец - 1,5 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
"капрезе" из запеченного филе трески Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцар... Ингредиенты: филе рыбное (трески) — 6 шт, соус песто — 6 ст.л., моцарелла — 200 г, помидор (средние) — 3 шт, соль, перец черный
Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук. Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шамп... Ингредиенты: медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла - 100 г, сметана - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Филе трески в духовке под сыром Треск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм
Рыбная пицца Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей. Муку смешать с солью, сахаром и маслом сливочным. Затем перемешать муку и добавить воду с дрожжами, размешать и добавить оставшуюся часть воды. Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть влажной тканью (чтобы не обве... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 200 г, тунец - 185 г, рыба филе - 2 шт., петрушка - 2 горсти, мука - по вкусу, перец черный - по вкусу