Рыба запеченная под помидорами и моцареллой

11 рецептов

Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese Рыба запеченая  под помидорами с моцареллой alla caprese Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить. Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все... Ингредиенты: 2 помидора, 1 шарик моцареллы (125 г), 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. листьев базилика

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Треску сложите в форму для запекания... Ингредиенты: Треска - 800 г, Красный сладкий перец - 1,5 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

"капрезе" из запеченного филе трески "капрезе" из запеченного филе трески Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцар... Ингредиенты: филе рыбное (трески) — 6 шт, соус песто — 6 ст.л., моцарелла — 200 г, помидор (средние) — 3 шт, соль, перец черный

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук.  Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шамп... Ингредиенты: медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла - 100 г, сметана - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Филе трески в духовке под сыром Филе трески в духовке под сыром Треск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар... Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм

Рыбная пицца Рыбная пицца Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей. Муку смешать с солью, сахаром и маслом сливочным. Затем перемешать муку и добавить воду с дрожжами, размешать и добавить оставшуюся часть воды. Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть влажной тканью (чтобы не обве... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 200 г, тунец - 185 г, рыба филе - 2 шт., петрушка - 2 горсти, мука - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка