Похожие рецепты
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатомИнгредиенты: 1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык), кунжут, растительное масло, соль,перец, Салат: 2 крупных отваренных картофелины, 1 зрелый авокадо, 150-200 гр редиса, 3 сваренных яйца, зелёный лук, укроп, соус"Айоли", соль,перец, 12 побегов спаржиРыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать ...
Гравлакс с картофельным салатомИнгредиенты: Филе лосося - 750 г, Морская соль - 4 столовые ложки, Сахар - 4 столовые ложки, Укроп - 100 г, Молотый белый перец - 2 чайные ложки, Молодой картофель - 800 г, Редис - 1 пучок, Зеленая спаржа - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Сметана 20%-ная - 200 г, Майонез - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 3,5 столовые ложки, Петрушка - 40 г, Красный винный уксус - 1,5 чайные ложки, Рафинированное масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуУдалить чешую с лосося, но кожу не снимать. Сделать несколько разрезов на коже, чтобы маринад легче проник внутрь. Смешать морскую соль, три столовые ложки сахара, белый перец и этой смесью посыпать филе с обеих сторон. Укроп мелко нарезать и половиной его ...
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатомИнгредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, соус томатный - 500 граммов, херес - 125 миллилитров, соус соевый - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 1 сантиметр, картофель - 800 граммов, лук репчатый красный - 2 штуки, огурцы соленые - 200 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень укропа - 1/2 пучкаС цельного куска ребрышек срежьте лишний жир. Нарежьте по 3–4 ребрышка на порцию. В большой кастрюле с толстым дном смешайте венчиком томатный соус с хересом до однородной консистенции. Влейте соевый соус, перемешайте. Добавьте мед и перемешивайте смесь, по...
Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасольюИнгредиенты: баранья котлета на косточке – 150 г, картофель – 250 г, овощной бульон – 2 ст. л., небольшие луковицы – 2 шт., консервированная красная фасоль – 100 г, лук-порей – 100 г, перец болгарский – по вкусу, молотая паприка – по вкусу, сахар – по вкусу, уксус – 2 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., свежий тимьян – 2 веточки, соль – по вкусуКартофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко по...