Рыба запеченная на решетке в духовке

78 рецептов

Рыба, запеченная на решетке в духовке Рыба, запеченная на решетке в духовке Для начала рыбку чистим от чешуи, потрошим, удаляем головы. Лук нарезаем тонкими колечками. Каждую рыбку натираем солью, икру и молоки вкладываем обратно в рыбу. Далее посыпаем рыбу прованскими травами и даем постоять минут десять. Тем временем подготовим р... Ингредиенты: Рыба речная – 4 шт., Майонез – 70 г, Соль – 1 ч.л., Прованские травы – 2 ч.л., Лук репчатый – 1 шт., Петрушка – 10 веточек

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Толстолобик, запеченный на решетке Толстолобик, запеченный на решетке Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать. Чт... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик свежий, разделанный; можно любую речную рыбу), Имбирь, Паприка сладкая, Перец белый (молотый), Порошок томатный, Чеснок (сушеный, молотый), Лук репчатый (сушеный, молотый), Соль

Рыба запеченная или жареная Рыба запеченная или жареная Рыбу нарежьте квадратиками 5 x5 см. Промойте в дуршлаге холодной водой, дайте воде стечь. Смешайте все пряности. Положите рыбу в широкую неглубокую миску, добавьте смесь пряностей, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте так, чтобы каждый кусо... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый), Корица (молотая), Приправа (для рыбы), Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба запеченная с картошкой в духовке Рыба запеченная с картошкой в духовке Рыбу очищаем от чешуи, тщательно промываем. Голову оставляем, рыба запеченная целиком, выглядит более «нарядно», чем разделанная тушка. Делаем на брюшке продольный надрез, удаляем внутренности. Вычищаем жабры, не оставляя даже мелких кусочков, иначе рыба бу... Ингредиенты: окунь дальневосточный (темный) – тушка весом около 1 кг, картофель – 7-8 шт, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 2 шт, паприка молотая сладкая – 1,5 ст. ложки, перец черный свежемолотый – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, дольки...

Скумбрия, запеченная на решетке Скумбрия, запеченная на решетке Для приготовления блюда у меня — замороженная скумбрия. Достать скумбрию из морозильной камеры и переложить часов на 5-6 в холодильник (медленное размораживание). Разрезать брюхо острым ножом и выпотрошить. Удалить голову, плавники срезать ножницами. Промыт... Ингредиенты: лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., каперсы маринованные - 2 ч. л., сливочное масло - 40 г, топленое масло - 10 г, петрушка - 4 веточки, соль морская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., скумбрия - 3 тушки, ли...

Горбуша, запеченная на решетке с хлебом Горбуша, запеченная на решетке с хлебом Горбуша у меня была замороженная, я её разморозила и почистила. Удалила хребет и кости. Полила обильно соусом kikkoman Порезала хлеб на ломтерезке, чтобы куски были одинаковой толщины. На решетку кладу первый слой хлеба, это очень тонкие ломтики, если хлеб ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Помидор (свежий) - 3 шт, Соевый соус (kikkoman) - 70 мл, Хлеб (серый) - 0.5 кг, Горбуша - 1 кг, Картофель - 5 шт

Загрузка