Рыба запеченная в сметане с гарниром из картофеля

83 рецепта

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане По этому рецепту можно приготовить любую рыбу: минтай, треску, нототению, а также красную рыбу. Если берем целую рыбу, то ее необходимо тщательно промыть, освободить от кожи, плавников и костей. Если филе готовое, то его также хорошо моем и обсушиваем. Наре... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 700 гр, Сметана - 200 мл, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Орегано сухой (Для сметаны) - 0.5 чайн.л., Тархун, эстрагон (Для филе) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для...

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Сделать по всей тушке продольные надрезы. В эти надрезы вложить по дольке помидора. Рыбу сверху и изнутри посолить, поперчить, смазать специями на ваш вкус и сбрызнуть соком лимона. Оставить проп... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Специи

Картофель, запеченный в сметане Картофель, запеченный в сметане Когда нет времени долго стоять у плиты, но душа просит чего-то вкусного и сытного, на помощь приходит мультиварка и любимый овощ - картофель. В сочетании со сметаной и специями, запеченный в рукаве картофель приобретает нежный сливочный привкус и легкий аро... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сметана - 150 мл, Горчица - 2 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ст.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Соль поваренная - 1,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом Рыбу разделать на филе. Посолить, поперчить. Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошечку, чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. Посолить, поперчить. Можно приправи... Ингредиенты: карп - 1 тушка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2, картофель - 2 шт., приправы - по вкусу, сметана - 1 стакан, масло сливочное - 40 г

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет удачно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи - свежие или вареные. По желанию вы можете в рецепт добавить разные спе... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Палтус запеченый Палтус запеченый Вкусное НЕ обязательно должно быть сложным!!! Поэтому, всё очень просто. Палтус (этот вид похож на большую камбалу, только без шипов и мясо жирное) полностью обработать (кто не знает как, спрашивайте, напишу в личку). Лук почистить, нарезать, обдать кипятко... Ингредиенты: палтус /белокрылый/ 1 шт. (примерно на 1 кг), лук 2-3 головки, сметана 1 ст., приправа для рыбы, соль, растительное масло., гарнир: картофель, сало /шпик, бекон/, чеснок, перчик.

Треска запеченная в сметане рецепт с фото Треска запеченная в сметане рецепт с фото По этому рецепту можно приготовить не только треску, но и другие сорта рыбы - пикшу, горбушу, хек, минтай и так далее. Предварительно рыбу размораживаем, затем чистим, потрошим если надо, тщательно промываем брюшко, убираем черную пленку, которая его покры... Ингредиенты: Рыба треска (1 кг.), Сметана (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Загрузка