Рыба запеченная в рукаве в духовке

81 рецепт

Рыба, запеченная в рукаве Рыба, запеченная в рукаве Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и с... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Кабачки 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Грамм, Сок лимона 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Карась, запеченный в рукаве в духовке Карась, запеченный в рукаве в духовке Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки (так даже вкуснее!). Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в... Ингредиенты: Караси 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба запеченная в рукаве в духовке Рыба запеченная в рукаве в духовке Покупаем приличный кусок сома и промываем его несколько минут под струей воды. Укладываем в чашу, поливаем соком лимона, солим, перчим, засыпаем зеленью и забываем минут на 20. В это время занимаемся рисом. Можно его готовить в горшках, чуть позже, прямо вм... Ингредиенты: Сом (отрез от туши) - 1 кг, Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 1, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Рис (для гарнира) - 200 гр

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Картофель запеченный в рукаве в духовке постный Картофель запеченный в рукаве в духовке постный Картофель очистить и крупно нарезать. Лук очистит и порезать помельче. Лук с картофелем залить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить специи. И все хорошенько перемешать. Оставить помариноваться минут на 20. Все положить в рукав для запекани... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Майонез (постный) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран - по вкусу, Паприка - по вкусу

Карп в рукаве в духовке Карп в рукаве в духовке Чистим лук и режем обширными полукольцами, морковку размельчаем произвольно. Перцы разделяем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую полоску шинкуем соломкой. Обдаем помидоры кипятком, потом ледяной водой, удаляем кожицу и нарезаем кубиками. На сковороду вли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Пангасиус с овощами, запеченный в рукаве Пангасиус с овощами, запеченный в рукаве Итак, филе режем на порционные кусочки. Солим, перчим, добавляем приправы для рыбы и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в сторону, пусть маринуется. Картофель чистим, морковку тоже. В кастрюльку наливаем воды, солим, складываем туда овощи (я еще лавровый ли... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (добавила для интереса пару соцветий), Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к... Ингредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.

Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом В Японии используют лакедру для приготовления суши или сашими, а также готовят супы и запекают, приправляя различными соусами. Предлагаю простой рецепт печеной рыбы. Соевый соус и чеснок подчеркнут вкус готового блюда. Соус можно подавать отдельно, чтобы во... Ингредиенты: Рыба желтохвост 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Рыба с картофелем запеченные в рукаве Рыба с картофелем запеченные в рукаве Блюдо готовится просто и быстро, а поглощают его еще быстрее. Нарежьте рыбу крупными кусками, картофель кружками, а зелень и лук измельчите. Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, не забыв добавить растительное масло. Запеките в духовке в течение по... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка