Рыба запеченная в кукурузном соусе

29 рецептов

Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, запеченная в кукурузном соусе Лук порезать мелко или полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле. В чашу блендера помещаем кукурузу, жареный лук, вымытую зелень и измельчаем до однородной кашицеобразной массы. Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу. P. S. ... Ингредиенты: зеленая фасоль - 200-300 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец, Для кукурузного соуса: кукуруза консервированная - 0,5 банки, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа, перец, соль.

Рыба, запеченая под кукурузным соусом Рыба, запеченая  под кукурузным соусом Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, и жарим его до золотистого цвета. Кладем обжаренный лук в емкость, к нему добавляем кукурузу, с ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Фасоль ( стручковая замороженная) - 400 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Лимон (крупный) - 1/3 шт, Укроп, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вк...

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Запеченный морской окунь с имбирем и перцем Запеченный морской окунь с имбирем и перцем Рыбу очистить, сделать небольшие надрезы с одной стороны, посолить, поперчить и уложить в жаропрочное блюдо. Имбирь (15г) тонко нашинковать ломтиками. Часть вложить в разрезы, остальное выложить на рыбу. Зеленый лук и очищенный от семян перец чили нарезать... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Перец чили - 5 г, Имбирь - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Вода

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Сиг в соевом соусе Сиг в соевом соусе 1. Кунжут насыпаем на плоскую тарелку, филе сига натираем солью и перцем, панируем в семенах кунжута, обжариваем рыбу на кукурузном масле в течение 1-2 минут.2. Затем перекладываем обжаренные кусочки сига на противень и отправляем в духовку предварительно р... Ингредиенты: Морской сиг (филе) - 400 гр, Кунжут - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузное масло - 60 мл, Сливочное масло - 40 гр, Имбирь - 20 гр, Соевый соус - 40 мл

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Запеченные роллы из кальмаров Запеченные роллы из кальмаров Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров. Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость. Тщательно перемешать. Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части... Ингредиенты: Кальмар (Крупные тушки) - 3 шт, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 15 г, Яблоко - 80 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 2 шт, Сыр твердый - 30 г

Форель в соусе из шпината Форель в соусе из шпината В смеси из горчицы, масла оливкового, соли, перца и кленового сиропа замаринуем форель. Выкладываем в огнеупорное блюдо, сверху 2 кусочка лимона и запекаем в разогретой до 220°C духовке или на гриле 10-15 мин. Делаем соус: шпинат промываем, обсушим, лук очи... Ингредиенты: Форель (или любая рыба семейства лососевых) - 400, Шпинат (свежий) - 1 упак., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Вермут (сухой, или "Мартини" белый) - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло ол...

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов. Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру. Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала. Положить сло... Ингредиенты: филе трески - 600 г, батат - 400 г, сухарики - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кукурузный крахмал - 10 г, куркума - 10 г, мускатный орех молотый - 10 г

Загрузка