Рыба запеченая под сыром

638 рецептов

Рыба запеченная под сыром Рыба запеченная под сыром Разрезать филе на довольно kрупные kусkи. Каждый kусоk посолить, полить соkом лимона и смазать горчицей. Выложить kусkи рыбы на противень или в огнеупорную форму. Наkрыть kаждый kусоk пластом сыра. Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошkом kа... Ингредиенты: 1 kг рыбы (в данном случае филе пангазиуса), 200 гр. твердого сыра, нарезанного на пласты, немного майонеза, по желанию, специи: горчица, лимон, соль, kари, паприkа

Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, па... Ингредиенты: филе пангасиуса - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Плотва запеченная под сыром Плотва запеченная под сыром Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится! Рыбу чистим, потрошим, хорош... Ингредиенты: Плотва 1 Килограмм, Картошка 6-7 Штук, Сметана 400 Грамм, Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу

Рыба, запеченная с сыром Рыба, запеченная с сыром Лучше всего запекать рыбу без костей. Так, для приготовления рыбы, запеченной с сыром, я беру филе морского языка. Кстати, чтобы смягчить вкус рыбы, можно ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Советую добавить побольше специй использовать - смесь для рыб... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 150 Грамм, Специи - По вкусу

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба запеченая под сыром Рыба запеченая под сыром Рыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить. Полить соком 1/2 лимона или лайма. Дать постоять минут 5. После кусочки обмазать сметаной. Сыр нарезать пластинками. Рыбу положить на противень, залить оставшейся сметан... Ингредиенты: рыба красная (кета, горбуша, семга, форель) - 1 кг, сыр твердый - 500 г, сметана - 500 г, лимон или лайм - 1/2 шт., соль, черный перец - по вкусу

Рыба, запеченная под сыром Рыба, запеченная под сыром На смазанный маслом противень укладываем рыбу, на нее лук с морковкой, поливаем майонезом, немного воды, сверху натертый сыр. Запекаем в духовке 20-30 мин. Украшаем оливками и зеленью, на гарнир я готовлю рис. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Лук репчатый (с морковью пассерованные), Майонез, Сыр твердый - 200 г

Загрузка