Рыба запеченая под кукурузным соусом

18 рецептов

Рыба, запеченая под кукурузным соусом Рыба, запеченая  под кукурузным соусом Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, и жарим его до золотистого цвета. Кладем обжаренный лук в емкость, к нему добавляем кукурузу, с ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Фасоль ( стручковая замороженная) - 400 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Лимон (крупный) - 1/3 шт, Укроп, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вк...

Треска под сливочным соусом в духовке Треска под сливочным соусом в духовке Перед вами очень классный вариант, как приготовить треску под сливочным соусом в духовке. В данном случае это рыбка, предварительно посоленная на ночь, но при желании можно взять и свежую треску. Кроме того, чтобы сделать полноценное блюдо на обед или ужин,... Ингредиенты: Треска соленая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Чайных ложек, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Картофель 600-700 Грамм (по желанию), Мускатный орех ...

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Сиг в соевом соусе Сиг в соевом соусе 1. Кунжут насыпаем на плоскую тарелку, филе сига натираем солью и перцем, панируем в семенах кунжута, обжариваем рыбу на кукурузном масле в течение 1-2 минут.2. Затем перекладываем обжаренные кусочки сига на противень и отправляем в духовку предварительно р... Ингредиенты: Морской сиг (филе) - 400 гр, Кунжут - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузное масло - 60 мл, Сливочное масло - 40 гр, Имбирь - 20 гр, Соевый соус - 40 мл

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Запеченные роллы из кальмаров Запеченные роллы из кальмаров Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров. Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость. Тщательно перемешать. Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части... Ингредиенты: Кальмар (Крупные тушки) - 3 шт, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 15 г, Яблоко - 80 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 2 шт, Сыр твердый - 30 г

Форель в соусе из шпината Форель в соусе из шпината В смеси из горчицы, масла оливкового, соли, перца и кленового сиропа замаринуем форель. Выкладываем в огнеупорное блюдо, сверху 2 кусочка лимона и запекаем в разогретой до 220°C духовке или на гриле 10-15 мин. Делаем соус: шпинат промываем, обсушим, лук очи... Ингредиенты: Форель (или любая рыба семейства лососевых) - 400, Шпинат (свежий) - 1 упак., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Вермут (сухой, или "Мартини" белый) - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло ол...

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...

Лосось на гриле с цитрусовым соусом Лосось на гриле с цитрусовым соусом Из апельсина и лимона выдавим сок. Смешаем в одной миске. Вливаем к соку цитрусовых ложечку соевого соуса. Он придаст пикантность и соленый привкус, что очень обогатит вкус соуса. Выдавливам зубчик чеснока через пресс. Пусть он отдаст свой аромат соусу. Так... Ингредиенты: филе любой лососевой рыбы, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 0,3 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. куркумы, соль и черный перец по вкусу, 1 ч.л. оливкового масла.

Загрузка