Рыба жаренная с вином и сладким соевым соусом

24 рецепта

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом 1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, ос... Ингредиенты: Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек), Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка, Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки, Растительное масло для жарки, Мука кукурузная для панировки, Зелень лука и чеснока, Соль

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Жареный постный фальшивый угорь Жареный постный фальшивый угорь По ингредиентам: 1. Грибы нужны именно шиитаке, другие не пойдут. 2. В оригинале рецепта были зимние ростки бамбука. Успешно их заменил половинкой небольшого дайкона. На вкусе блюда это почти не отразилось! 3. Вместо лука-порея взял 1/4 небольшой луковицы р... Ингредиенты: Грибы (шиитаке) - 500 г, Дайкон - 1/2 шт, Имбирь (половинка кусочка длиной 5 см) - 1/2 ломт., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Перец красный жгуч...

Пряный жареный кальмар с горохом Пряный жареный кальмар с горохом Кальмары разморозить, снять шкурку (я это делаю под горячей водой из крана), вытащить хитиновую пластинку. Промыть, нарезать кольцами. Смешайте порошок чили и кориандр с соевым соусом. Используйте соус ТМ Kikkoman - с ним вкуснее! Перемешайте кальмары с м... Ингредиенты: Кальмар (кольца) - 300 г, Горох (свежий или замороженный) - 250 г, Имбирь (корень) - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (несколько веточек) - 25 г, Кинза (несколько веточек) - 25 г, Соевый соус (ТМ...

Рыба по-венгерски Рыба по-венгерски Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо). Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Морковь трем на терке, все остальные о... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (чуть-чуть, уж очень он пахучий!), Перец сладкий - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ...

Полезный гарнир из жареного цикория Полезный гарнир из жареного цикория Подготовить продукты. Цикорий хорошо промыть в холодной воде, обсушить. * Я готовлю гарнир сразу и из цикория, и из фенхеля, т. к. принцип одинаков, а я люблю разнообразие вкусов. От луковицы фенхеля отрезать стебли. Если фенхель не молодой, то верхние жес... Ингредиенты: Цикорий - 1 шт, Фенхель - 1 шт, Соевый соус (сладкий ) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка (или базилик), Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л.

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Соус "Бальзамико" Соус "Бальзамико" Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 2 - 2.5 часа. Время от времени помешивать. Признак готовности - легкое загустение и то, что соус начинает кипеть пузыриками. Из вкуса и запаха уходит кислый привкус. В результате от первоначального объема о... Ингредиенты: Соевый соус - 250 мл, Вино красное сухое - 500 мл, Уксус (бальзамический белый или красный) - 500 мл, Мед - 4 ст. л.

Загрузка