Рыба жаренная с бананами

12 рецептов

Рыба, жаренная с бананом Рыба, жаренная с бананом Я использовала рыбу "морской язык"с/м.Порезала рыбу на кусочки порционные посолила,поперчила и добавила сок лимона.Жарим рыбу,обваливая ее во взбитых яйцах. Рыба будет вкуснее,если пережарим лук и посыпим сверху. Приступаем к бананам.Режим,чищенный банан н... Ингредиенты: рыба с/м филе, морская-0,5 кг, яйцо-2шт, банан-2ш, лук-1шт

Жареная рыба по-мадейрански Жареная рыба по-мадейрански Вот из этой рыбы - Schwarzer Degenfisch - традиционно готовят это блюдо на Мадейре. Мы сами видели, как ее ловят: ночью и на удочку. Обитает она на глубине 1500-1700 м, поднимается к поверхности океана только ночью, имеет серебристо-коричневыу окраску, но п... Ингредиенты: Филе рыбное (по 125 гр) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Банан (свежий) - 2 шт, Морковь (можно ещ...

Рыба, жаренная с бананами Рыба, жаренная с бананами 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, сбрызните частью лимонного сока, посолите, поперчите, посыпьте карри, поставьте на полчаса в холодильник. 2. Бананы нарежьте кружочками, яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните оставши... Ингредиенты: бананы - 4 шт., яблоки красные - 4 шт., зеленый консервированный горошек - 200 г, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 40 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль

Жареная вобла Жареная вобла 1. Для начала подготавливаем ингредиенты:- рыбу потрошим, чистим и моем, после чего обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- чистим бананы и нарезаем их кружочками,- моем лаймы, выжимаем из них сок,- чистим лук, затем мелко его рубим,- очищаем зубчики чес... Ингредиенты: Вобла (4 рыбки по 250 грамм) - 1 кг, Лаймы - 40 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр (листья) - 10 гр, Перец чили - 5 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по в...

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле Банан очистить и нарезать кружочками. В сковородку налить оливковое масло IDEAL PURE - 1 ст.л. Обжарить слегка бананы с двух сторон, можно немного поперчить. Смешать цедру, сок лимона, перец чили, мёд - это соус. Разогреть духовку до 190 градусов. Сёмгу по... Ингредиенты: сёмга охлаждённая - 400 гр. (у меня 2 стейка), оливковое масло ideal pure - 2 ст.л., кокосовая стружка - 50 гр., перец чили - у меня маленькая щепотка сушеного., мёд - 1/2 ч.л., банан зеленый - 1 шт., соль, черный молотый перец - ., дольки лимона и веточки ...

Рыба по-индонезийски Рыба по-индонезийски Рис отварите в подсоленной воде. Половину головки лука нарежьте кубиками, спассеруйте до золотистого цвета, затем влейте бульон. Вареный рис откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, смешайте с луковой смесью, посолите и прогрей... Ингредиенты: рис - 200 г, филе рыбы - 400 г, бульон куриный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, лимон - 1 шт., сливки - 3 ст. ложки, банан - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра, соль - по вкусу

Жареный плантен Жареный плантен Итак, плантен - разновидность банана, который в сыром виде в пищу не употребляется. Зеленый, еще не спелый, используется для приготовления чипсов и других блюд. Нас же интересует спелый плантен, ярко желтого, даже слегка коричневатого оттенка, как спелый ба... Ингредиенты: Банан (сорт банана - плантен) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 стак.

Сытный воскресный завтрак Сытный воскресный завтрак Снимаем цедру с лимона. Половину смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла и белым перцем. Оставшуюся цедру откладываем на потом Готовим гребешки. Я использовал су вид, но можно и просто пожарить на сковороде. В этом случае жарить надо ближе к подаче - чтобы он... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки - scallops) - 8 шт, Лимон - 1 шт, Брокколетти (бейби брокколи) - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 4 ст...

Рыба с рисом и бананами Рыба с рисом и бананами Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и&nb... Ингредиенты: хек - 600 граммов, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука, сливки густые - 3-4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, соус томатный - 4 ст. ложки, бананы сушеные - 4 штуки, масло растительное - 1 литр

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Загрузка