Рыба жаренная во фритюре

135 рецептов

Рыба, жаренная во фритюре Рыба, жаренная во фритюре Рыбу нарежьте брусочками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в смеси яйца и небольшого количества воды, запанируйте в сухарях. Рыбу обжарьте в маследо образования золотистой корочки и прогрейте в духовке. При... Ингредиенты: филе рыбы - 700 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, сухари молотые - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 2 стакана

Камбала, жаренная во фритюре Камбала, жаренная во фритюре Хочу поделиться с вами еще одним рыбным блюдом, а именно — рецептом приготовления камбалы, жаренной во фритюре. Такая рыбка подойдет на стол как к обеду, так и к ужину, станет хорошей закуской для праздничного стола. Рецепт чрезвычайно прост, а рыбка получа... Ингредиенты: Камбала 600 Грамм (филе), Пиво 175 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки (с горкой), Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Стакан (для фритюра или подсолнечное)

Рыба жареная с луком (2) Рыба жареная с луком (2) Рыбу разрежьте на порционные куски. Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готов... Ингредиенты: маргарин - 40 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, лук репчатый - 6 головок, масло растительное - 500 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, картофель - 5 штук, филе рыбы - 600 граммов

Рыба жаренная по-алжирски Рыба жаренная по-алжирски Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученны... Ингредиенты: сардины 1 Килограмм, мука пшеничная 1 Стакан, масло для фритюра 1 Литр, Для маринада:лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень петрушки 1 Штука (пучок), сок лимонный 2 Ст. ложки, перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, тмин 1/2 Ст. ложки (семена), пере...

Рыба жареная с луком Рыба жареная с луком Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, а филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, держа нож под углом 30–40°. Очищенный картофель варят до готовности в кипящей подсоленной воде. Охлаждают. Куски рыбы посыпают солью, перцем и ... Ингредиенты: рыба - 600 граммов, лук репчатый - 600 граммов, картофель - 600 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, масло растительное - 50 граммов, жир кулинарный - 40 граммов

Рыба жареная по-алжирски Рыба жареная по-алжирски У рыбы удалите реберные кости и позвоночник. Для приготовления маринада лук и чеснок мелко нарежьте и растолките вместе с зеленью, добавьте специи, снова растолките и влейте лимонный сок. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и&n... Ингредиенты: сардины - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, масло для фритюра, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок 1 лимона, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, тмин - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Рыба хек жареная во фритюре Рыба хек жареная во фритюре Филе хека, в замороженном виде, нарежьте на шесть порций. Порционные куски положите в холодную воду с добавлением столовой ложки соли (без горки), до полной разморозки. Оттаявшую рыбу нужно избавить от излишков воды. Для этого обсушиваем филе салфеткой. Зат... Ингредиенты: Хек - 1.5 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Кукурузное масло - 0.5 мл, Соль - по вкусу

Жаренная во фритюре кукуруза Жаренная во фритюре кукуруза Лук порубить. Острым ножом срезать с початка кукурузы зерна. Отварить их в кипящей подсоленной воде, 4–5 мин. Откинуть на дуршлаг, затем тщательно высушить на бумажном полотенце и обязательно остудить до комнатной температуры. Семена ванили перемешать с кук... Ингредиенты: лук зеленый - 3-4 пера, кукуруза (примерно 270 г зерен) - 4 початка, кукурузная мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, ваниль - 1/2 стручка, соль, белый перец, свежемолотый перец чили по вкусу, растительное масло для фритюра

Кальмары, жаренные во фритюре Кальмары, жаренные во фритюре В этом рецепте использую смесь манки, кукурузной муки и обычной. Таким образом получается хрустящая корочка при обжаривании. Кальмары перед подачей стоит хорошенько промокнуть салфетками, чтобы избавиться от жира. Подавать их стоит сразу же, они быстро осты... Ингредиенты: Кальмары 700 Грамм, Растительное масло По вкусу, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука кукурузная 1/3 Стакана, Манка 0,5 Стакана, Соль и специи По вкусу

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка