Рыба жаренная в яйце

1210 рецептов

Рыба, жаренная в яйце Рыба, жаренная в яйце Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю прип... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков

Рыба, жаренная с сыром Рыба, жаренная с сыром Много есть рецептов рыбы с сыром, но вот этот я особенно выделяю. У нас получаются своеобразные рулеты рыбные с сыром, к тому же, без запекания. Для приготовления рыбы, жаренной с сыром, можно взять хека или минтая. Специи разные только украсят вкус рыбы. С... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Сухари 4 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Треска жареная в яйце Треска жареная в яйце Если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин, но без особых заморочек, тогда я предлагаю вам пожарить рыбу, ведь это просто и быстро. Ну а чтобы она получилась нежная и сочная внутри, но с хрустящей корочкой, вам понадобится этот рецепт приготовления тр... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки ), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыба, жареная в сухарях Рыба, жареная в сухарях Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу. Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вывал... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыба жареная Рыба  жареная Немного взбить яйца, добавить соль и специи на Ваш вкус. Рыбу в яйцах обмакнуть.) Дальше обжариваем в масле растительном с двух сторон до румяной корочки. После того как обжарили рыбу на сковороде, выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно см... Ингредиенты: Рыба (у меня был карп), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи (для рыбы), Мука кукурузная, Масло растительное

Рыба, жареная в кунжуте Рыба, жареная в кунжуте Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи. В отдельной миске взбить яйцо. Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны) Подаём с овощным гарниром или с картофелем. ... Ингредиенты: 500 гр. филе горбуши (пангасиуса и т д), 1 яйцо, 2 упвковки по 20 гр. кунжута, соль, специи (я использовала avokado , в которую входит соль), растительное масло.

Нежная рыба в кляре на минеральной воде Нежная рыба в кляре на минеральной воде Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной вод... Ингредиенты: рыба - 500 г, яйца - 2 шт., вода минеральная с газом - 1 стакан, мука, соль

Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В панировочных сухарях можно пожарить минтай. Эта рыба очень удобна в приготовлении, практически нет мелких костей и специфического рыбного запаха во время готовки. Если рыба замороженная, ее нужно разморозить, если свежая,... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба жаренная Рыба жаренная Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на порционные куски. Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями. На разогретую с растительным ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, 1 яйцо (если первой категории; или 2 яйца второй категории), панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Кусок рыбы обвалять в яйце. Затем ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Треска филе - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка