Рыба жаренная в кисло сладком соусе

70 рецептов

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Такое блюдо выглядит очень эффектно, поэтому можно смело приготовить его на праздничный стол вместо привычной нам селедки или жаренной рыбы. Необычное сочетание кисло-сладкого соуса обязательно понравится вашим гостям. Поскольку в рецепте используются овощи... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Штуки (дольки), Сахар 50 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Уксус 50 Грамм, Картофельный крахмал 80 Грамм

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Вьетнамский сладкий соус чили Вьетнамский сладкий соус чили Перцы промыть, обсушить и избавить от семян Перекрутить с чесноком на мясорубке Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой Пробить по... Ингредиенты: Перец чили (крупный) - 5 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл, Уксус (белый рисовый) - 50 мл, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л.

Рыба жареная в кисло-сладком соусе Рыба жареная в кисло-сладком соусе Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и половины крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2)... Ингредиенты: лук зеленый - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, сахар - 20 граммов, корень имбиря - 10 граммов, уксус - 10 граммов, водка - 10 граммов, крахмал - 20 граммов, яичные белки - 1 штука, судак - 200 граммов, соус соевый - 5 граммов, сало - 30 граммов

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Рыба, жаренная по-азиатски Рыба, жаренная по-азиатски Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных азиатских соусов и специй - все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая - в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как р... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Куркума 2 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Лимон 1 Долька, Перец красный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100 Грамм

Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная. Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, сахар - 2 ст. л., подсолнечное масло - 200 мл, имбирь корень - 20 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 100 г, картофель - 2 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка