Рыба жареная с травами

202 рецепта

Рыба жареная в мультиварке Рыба жареная в мультиварке Обладатели кухонной техники всегда в поисках интересных рецептов. Рыба жареная в мультиварке - один из таких. Ароматная и очень сочная рыбка, которая подойдет к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост. К тому же,... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (или любая другая рыба), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев горошком 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сухие травы 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка

Рыба жареная с травами рецепт с фото Рыба жареная с травами рецепт с фото Вариация на тему непревзойденной классики - жареной рыбы. В данном случае жарить будем окуня. Первым делом подготовим рыбу. Хорошо промоем, очистим от чешуи и внутренностей, по желанию можно также удалить плавники. Я плавники оставляю из эстетических сообр... Ингредиенты: Рыба окунь (8 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Тимьян (чабрец) (4 веточ.), Шалфей (2 веточ.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк)

Рыба жаренная по-итальянски Рыба жаренная по-итальянски В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главн... Ингредиенты: Барабулька 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука (сладкий), Оливковое масло 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный молотый), Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле получается гораздо вкуснее, чем жареная. Чтобы приготовить такую вкусную рыбку, нам нужно взять четыре рыбины, я взяла свеженькую плотву. Еще берем майонез, большую луковицу, две чайных ложки молотых пряных трав и соль... Ингредиенты: Рыба плотва (4 шт.), Майонез (70 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 веточ.)

Жареная рыба в манке Жареная рыба в манке Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны. 1. Рыбу вымыть, снять чешую,... Ингредиенты: Карась или другая рыба 400-450 Грамм, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло ратсительное 3-4 Ст. ложек

Минтай жареный с луком Минтай жареный с луком Минтай жареный с луком прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным вариантом для плотного обеда или ужина. Рыба доступная и дешевая, так что блюдо на каждый день. 1. Рецепт приготовления минтая жаренного с луком довольно прост и под силу даже нови... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Щепотка, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Ледяная рыба на гриле Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Жареный лосось Жареный лосось стейки помыть, обсушить, натереть солью. смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы. обмазать рыбу маринадом и оставить где-то на часок, каждые 15 минут переворачивая. разогреть оливковое масло, обжарить рыбу минуты по 4 с ка... Ингредиенты: два стейка лосося, две ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. белого сухого вина, 2 ч.л. сухих прованскх трав, соль, перец, масло для жарки

Жареная рыба в кефире Жареная рыба в кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Рыба - 500 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Тархун (6-8 веточек, по вкусу) - 6 веточ., Соль - по вкусу, Перец...

Загрузка