Рыба жареная с клюквой

26 рецептов

Рыба жареная с клюквенной подливкой Рыба жареная с клюквенной подливкой Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле. Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне. Подать рыбу с клюквенной подливкой. Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 150 граммов, мед - 200 граммов, клюква - 600 граммов, черемша нарезанная - 1 килограмм

Рыба жареная с клюквой Рыба жареная с клюквой Рыбу очистите, удалите внутренности, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Клюкву разомните, отожмите сок, добавьте в сок мед и уварите наполовину. При подаче рыбу полейте клюквой с медом. Ингредиенты: рыба мелкая - 1 килограмм, клюква - 500 граммов, мед - 200 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой Семгу крупно нарезать, натереть сахаром,перемешать с соевым соусом. не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло. Обжарить семгу во фритюре 20 секунд. Обсушить бумажной салфеткой. Перетереть вместе мяту,укскус и сахар, не переставая размешивать, по к... Ингредиенты: Филе семги 200г., Смешанный листовой салат 100г., Свежая груша 1 шт., Помидор черри, Масло растительное 1 ч.л., Соевый соус, Крахмал 0,5 ч.л., Сахар 1 ч.л., Масло для фритюра, Для заправки: Масло оливковое 1 ст.л., Уксус винный белый 1ч.л., Сахар 0,5 ч.л., ...

Рыба с клюквенным соусом Рыба с клюквенным соусом Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса клюкву разомните, отожмите сок, смешайте его с медом и толчеными зернами кардамона, доведите до кипения. При подаче жареную рыбу полейте клюквенным соусом. Ингредиенты: караси - 1 килограмм, клюква - 600 граммов, мед - 300 граммов, семена кардамона - 2-3 штуки, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана

Муксун, жареный с кедровыми орешками Муксун, жареный с кедровыми орешками Рыбу потрошим,чистим, моем. Нарезаем удобными кусочками, слегка подсолим. Подготовим три миски: с мукой, с орешками и с разболтанным яйцом. Кусочек муксуна обмакиваем в муку, затем в яйцо и третий этап, в кедровые орехи. Жарим на разогретой с маслом сковоро... Ингредиенты: рыба белая - 400 г, кедровые орехи - 1 горсть, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, масло виноградных косточек - 2 ст. л.

Форель жареная Форель жареная Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень. Я предложила вам базовый ре... Ингредиенты: Форель свежая 500 Грамм, Петрушка измельченная 1,5 Ст. ложки, Мука кукурузная 3 Ст. ложки, Семена сельдерея 1/4 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Сладкий пирог с яблоками и клюквой Сладкий пирог с яблоками и клюквой Подготовьте начинку (она может быть любой, на ваш вкус). Яблоки предварительно помойте, обсушите, очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Смешайте варенье (у меня абрикосовое), подготовленные яблоки, клюкву. Добавьте корицу и все хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: маргарин сливочный - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 17 ст. л., сливочное масло - по вкусу, сахар - по вкусу, мука - по вкусу, варенье - 1 стакан, ...

Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Сначала берём продукты, необходимые для маринования селёдки. Солёную селёдку очищаем от костей, шкуры, разделываем на филе. Нарезаем селёдку на кусочки. Чистим лук, нарезаем кольцами. Готовим маринад из вина, уксусной кислоты, сахара, перца, растительного... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 200 г, Вино красное сухое - 50 мл, Уксус (столовый, 70%) - 1 ч. л., Перец черный (чёрный молотый), Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза, рубленая) - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал...

Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами Используемые продукты Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и специями (хмели-сунели и приправой для рыбы). Оставить мариноваться. Приступаем к гарниру. Вешенки нарезать мелкими кусочками, лук и очищенны... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вешенки (или шампиньоны) - 350 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Листья салата|Салат (зеленый), Специи

Загрузка