Рыба жареная с дымком

22 рецепта

Рыба жареная с дымком рецепт с фото Рыба жареная с дымком рецепт с фото Хочу предложить вам рецепт рыбы, которая будет с дымком. Такое впечатление, что её жарили над костром. Рыба может быть любая - от лосося, осетрины до самых простых пород карпа, карася, хека. Мы используем треску. Рыбу чистим, обрезаем плавники, удаляем плён... Ингредиенты: Рыба (350 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Розмарин (1 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (2 ст.ложк), Морская соль (по вкусу)

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Мойва маринованная, жареная на углях Мойва маринованная, жареная на углях мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ! хорошо потрясти. плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике. периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма. сделать угли. рыбу выложить... Ингредиенты: мойва св мор 1 кг, уксус 6-9% 1\3 ст, масло раст 1/2 ст, соль 1.5 чл, перец белый 1/2 чл, семена укропа 1 чл

Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Если она имеет небольшой размер, вполне возможно приготовление в целом виде. Натираем смесью перцев, солим. Притрушиваем мелко порезанным чесноком. Кладем сверху дольки лимона. Оставляем в таком виде на час. На решетке д... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Форель (или 6 стейков) - 5 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Лимоны - 2 шт., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

Жареные окуни Жареные окуни Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить. Чешую не счищать. Все знают, как сложно почистить окуня, особенно мелкого. Понимаю, что это будет не очень удобно потом, но зато когда поджимает время или вам просто лень, то потом мясо легко отделяется от кожи с ... Ингредиенты: Окунь, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Тушенные или жареные кальмары, для любителей и тех, кто их не любит. Тушенные или жареные кальмары, для любителей  и тех, кто их не любит. Разморозить, очистить от пленок, тщательно промыть кальмаров. Тушку кальмара следует распластать, разрезав её вдоль до плавника, и острым ножом нанести легкие надрезы вдоль и поперек. Затем порезать на небольшие квадратики, примерно 4х4 см. Специи размельч... Ингредиенты: 2 кальмара 400 гр., 2 ст.л. оливкого масла, 2 небольшие дольки чеснока, 2 ст.л. темного соевого соуса, щепотка чили, 5 горошин черного перца, 1/3 ч.л. молотого кориандра, 5 зерен кардамона (удалить шелуху кардамона)., пучок петрушки., 1 ст.л. сока лимона

Жареные креветки с дымком Жареные креветки с дымком У меня сырые креветки, если у вас нет сырых, можно использовать варено-мороженые. Но не забываем, чем крупнее, тем лучше. Забудьте об обычных "пивных" креветках. Креветки правильно размораживаем, т. е. в холодной воде промываем, чтобы снять защитн... Ингредиенты: Жидкий дым (для маринада и соуса) - 1 мл, Мед (для маринада и соуса) - 1 ч. л., Масло сливочное (для второго способа) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для второго способа) - 0.5 ч. л.

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом Ягоды винограда положить в посуду, полить соком лимона, прогреть до мягкости и снять с огня. Добавить прованские травы, нарезанные петрушку и укроп и перемешать. Рыбу разрезать по хребту и вынуть внутренности, промыть водой. Нафаршировать виноградом с зелен... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Виноград - 150 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Загрузка