Рыба жареная под маринадом

231 рецепт

Рыба жареная под маринадом Рыба жареная под маринадом Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник. Из рыбных костей сварите бульон, процедите его. Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Л... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, мука пшеничная - 30 граммов, масло растительное - 50 граммов, лимоны - 1 штука, морковь - 220 граммов, лук репчатый - 150 граммов, корень петрушки - 35 граммов, томат-пюре - 150 граммов, уксус 3% - 150 граммов, бульон рыбный - 50 граммов...

Рыба жаренная по-алжирски Рыба жаренная по-алжирски Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученны... Ингредиенты: сардины 1 Килограмм, мука пшеничная 1 Стакан, масло для фритюра 1 Литр, Для маринада:лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень петрушки 1 Штука (пучок), сок лимонный 2 Ст. ложки, перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, тмин 1/2 Ст. ложки (семена), пере...

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Тушку рыбы промыть, вырезать плавники и отрезать хвост, выпотрошить кишки, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать рыбу на 7 кусочков, обвалять каждый кусочек в соли и гвоздике и оставить на 15 минут. Затем обвалять рыбу в муке. В сковороду налить растите... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Мука - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук (среднего размера) - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 5 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2 стол.л., Рас...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин. Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Для маринада лук порезать четверть кольц... Ингредиенты: масло растительное – 100 г, мука - 100 г, соль, приправа для рыбы. Маринад: морковь – 200гр, лук -200гр, корень петрушки – 50гр, корень сельдерея – 50гр., паста томатная – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль, смесь перцев, лавровый лист – 2шт, гвоздика – 2...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. Солим и обваливаем в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готови... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Морковь - 130 гр, Гвоздика - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Томатная паста - 140 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 25 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - 20 гр, Пшеничная му...

Минога жареная в маринаде Минога жареная в маринаде Миног моем, кладем в большую емкость и засыпаем солью. Оставляем их постоять так в течение получаса, после чего с помощью ткани снимаем с тел миног слизь. Просто зажимаем рукой и проводим от хвоста к голове, после чего моем их.Головы можно отрезать, а можно... Ингредиенты: Минога - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Мука - 130 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Огурцы - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 100 мл, Сахар - 80 гр, Душистый перец - 5 шт., Перец гор...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Лук шинкуем, морковь трем на терке, выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить. Добавляем вино, увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги. Ж... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное сухое - 100 г, Перец черный, Соль, Рыба, Зелень

Минтай под маринадом в мультиварке Минтай под маринадом в мультиварке Для приготовления блюда нужно взять минтая, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, пшеничную муку, приправу для рыбы, лавровый лист, горошины душистого перца, кетчуп, яблочный уксус, воду и соль. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, аккур... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Кетчуп - 5 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 700 г, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления блюда нужно взять иле минтая, морковь, корень сельдерея или петрушки, лук, томатное пюре, яблочный уксус, пряности. Минтай разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить. Запанировать рыбу в мук... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Корень сельдерея - 30 г, Корица палочками - 0.5 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай филе - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Со...

Загрузка